みんなのレビューと感想「魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋愛要素は少ないですが…
ダリアのひたむきに頑張る姿も好感が持てます。
絵も個性的で一目でこの漫画と分かります。
クリードの目の書き分けがどうなるのかな?って思いましたけど、作家さんの手腕で美しく仕上がっています。原作も丁寧に書かれていますが漫画も負けていません。もう少し恋愛要素があったら嬉しいけど、無くても楽しめる漫画です!by ピリポ-
このお話は、主人公が死んで転生して、魔道具師になって色々な物を作って有名になっていく物語です。イラストがとにかく可愛いので大好きです!
あまり転生ものである意味がないと思うけど、おもしろいから気にしないことにします。
元婚約者はほんとに器の小さい小さい男だなと思った。
これから広い世界が待ってると思うと、さっさと忘れてしまいたい。by ミーーーーー-
気になります!
アニメが面白く、無料試し読みもあったので楽しく読ませてもらっています。
絵も素敵で続きが楽しみです!by はなてんとう-
ストーリーが面白い!
よくある転生ものだと思いきや、ちゃんと努力しているところが描写されていて、読み応えがありました。また、父親から教わりながら育っていくのも個人的には好きです。
by カルラやで-
魔道具士のダリヤがとてもひたむきで、頑張り屋な所に好感が持てる。職人として格好いい。無料分まで読んだけど、この先どう成り上がるのか大変気になります。
by わいよ-
無料で読めるとのことで何気なく開いたが、思ったより面白く結局ポイントで読み進めてしまっています。続きが気になる!
by りり2202-
転生ものでも
乱立する転生ものですが、主人公が物を作る人なので、その発想や努力、仕事としての利益や有益性より利用する人の立場で考え周りの協力や父親のお陰もあって、ドンドン注文が大きくなって行く・・・課金が止まらない位次が読みたくなります。
by ふうみょん-
凄い想像力
転生して魔法で夢や希望を実物化したり、現代の電化製品を作り上げるお話。作者の想像力の豊かさに引き込まれる。そこにちょこっとラブストーリーが挟まっていて…マンガを知って原作にはまりました❗
by むきむー-
おもしろい!
魔法使いではなく、魔法の道具の開発者⁇おもしろい!騎士様のトラウマまで解決!!道具の使い方って大切ね。
恋も上手く進みますように。by ちょこすたー-