みんなのレビューと感想「魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

面白い!
作画は可愛いしキレイです。
変にキャピキャピした恋愛漫画でもなく
でも、適度なトキメキがあり
何より頑張ってる人を見るのはやっぱり楽しい!
私も前向きに頑張ろって思いました。by Mrs.カァ-
生きる勇気をくれる。
ダリヤは根っからの職人気質の主人公だと思います。
話は最近ありがちな婚約破棄から始まりますが、ダリヤが真っ直ぐ前を向いて生きようとする様は私に生きる勇気をくれました。
ダリヤとヴォルフのこれからも楽しみです。by 以外と面食い-
面白いです。もと旦那はクズでしたが、ヒロインの性格の良さとがんばり屋さんなので、周りの人達に助けられ、発明の成果がでます。
最新話まで読みました。続きが気になる作品です!by くろざとう-
男がクズ過ぎるけど、周りに恵まれてて努力を惜しまないダリアが素敵!ダリアが幸せになりますように!続きが気になる物語です!
by ななさちこ-
先の展開が気になるストーリーです!絵柄も綺麗で読みやすく読みだすと止まらなくなり一気に読めてしまいます。
by ナガユキ-
もう続きが
気になりすぎて何回か追加課金してしまっています・・・・・
絵柄も見やすく好みで、主人公のさらりとした魅力や他の登場人物の人柄、雰囲気などとてもよく伝わってきます。
ファンタジーな世界観は元々好きですが、ただ魔法の話だけではないところも好きです。by hinamizawa-
オススメします!
以前から読んでみようか気になっていた作品。
思い切って読んでみたら、どんどん惹き込まれていきました。
ストーリーや登場人物の設定もきちんとされていますし、展開も早すぎず、でも詳細はわかりやすいです。
一気読みしました。by かな音-
なかなか
面白い!サイトで情報などがあったので、興味があって読んでみたけど主人公が決してめげずいつも前向きな姿が魅力的で良い作品です。
by RYUKIA-
絵も可愛いし、ほんわかします。元夫には腹立つけど、前向きになれる主人公のキャラクターです。課金して読みます。
by りす007-
面白いです。そして…元婚約者がビックリするほどクズで笑っちゃいました。新しい彼女もあんな男でいいのか?当事者達は盲目なんでしょうけど冷静に考えるとあの男ないわ。本当に婚約破棄おめでとうですね。
by 三毛猫宇宙-