みんなのレビューと感想「魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しみ

絵柄も可愛いくてスッキリしてて読みやすいし、ストーリーも異世界ものにありがちな、チートで万能!みたいな感じではなさそうなので、楽しみです!

気になって

あっという間に 無料 読みが終わってしまうので次が見れなくなってしまう もっと無料読みを増やして欲しいと思います 事務局 頑張ってください

なんかちょっと男運がどうなのかなって思う主人公だけど、無料分最後の方は強い意思をもって突き進む姿がまたカッコいい。

by

地に足を付けた女性

原作のファンで漫画も楽しんでます
    ダリヤは手に職を持っているからか、考え方がしっかりしてますね
    貴族との付き合いも増えていきますが、軸足がしっかりと庶民なのが好感がもてます
    ブォルフとのジレジレも微笑ましいですね

面白い。

現代の代物をファンタジーではどう成り立つのか。その過程が凄く見ていて飽きません。
    恋愛の要素よりもそっちが面白かった。
    スライムは天日干しなんだなぁ、、とか。笑

面白いですよ

私は漫画じゃなくて小説を読んだのですが、父親の死後、婚約者だったトビアスから婚約解消をいい渡され、その理由に呆れ、その後の彼の行動にがっかりしてその時点で読むのやめようか迷ったのですが、面白くなるのはそこからです。
    新しい恋も仕事も始まるし、読んでいて楽しかったですよ。
    ぜひおすすめします

面白い!

転生モノだけどよくある話じゃなくて食べ物も道具もみてるだけで楽しくなったり食べたくなったりしてきちゃいます。

メチャクチャ好きです!!

恋愛に寄り過ぎずほのぼの日常がメイン?
    出てくる人皆基本良い人で(元婚約者とその新しい彼女はビミョーですが)読むと明るく前向きな気持ちになれます!

TVCM(小説&コミックの)見たケド
    TVアニメ化して欲しい作品です!!
    笑い有、涙有、トキメキもシリアスも有で色々な感情を楽しめ子供も大人も楽しめる内容だと思います!

でもダリヤパパの声は藤原啓治さんで脳内再生されてるので藤原さん以外の声が浮かばない(>_<)

この主人公の婚約者最悪だね(笑)
    ここまで行くと清々しいよ(笑)

でも、話の内容読んでいくにつれて
    心での繋がり無かったがわかります
    ある意味正解だなって

緻密で面白い

現代のモノを細部まで理解し織り込んでいるところ、ファンタジーとしての世界観もしっかりしていて読んでいて面白い。