みんなのレビューと感想「私の着せ替えアイドル様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

独立して2年目のスタイリストのまりは、幼なじみのルームメイトの紹介で、有名なアイドルボーイズグループのスタイリストをすることになったけど、そのアイドルグループのKは、幼なじみのルームメイト結月の弟、ケイヤだった!ケイヤは小学生の時にまりにスタイリングしてもらい、自信がついたことがきっかけでファッションに目覚め、ダイエットもして、アイドルにスカウトされる美男子になっていた!ケイヤはまりのことが好きだけど…まりの気持ちはどう動いていくのか?楽しみです!
by gengen2526-
アイドルとスタイリスト
スタイリストの仕事の内容や責任感が分かり、興味が湧きました!
人を輝かせる事のお手伝いができるのが素敵!
そして、絵がポップで可愛いです!by kiichimajima-
かわいい
男の子が可愛い!こんなかわいい男の子から好きだって言われたい!現実にはあり得ないけど、漫画だからこそ楽しめる内容だと思う。
by ちえっぺ-
お気に入りの漫画!
絵がとにかく綺麗で見やすくて好きです!
内容もあっという間に読み終わり、久々に絵が綺麗で面白い漫画に出会えたー!と思いました。幼なじみの小さくてちょっぴり太っていた男の子が久々に会ってみたらアイドルになっていた!めっちゃイケメンでかっこよくて、そんな人から溺愛される主人公が羨ましいです。by ゆーこ1980-
キュートなアイドルくん
小さい頃に勇気づけてくれた年上の主人公にずっと憧れていたアイドル君がワンコみたいで可愛いです。
華やかな芸能界、スタイリストの世界も垣間見れる素敵な作品です。by きちやん-
絵が可愛い
まず絵が可愛くてお話が読みやすい。
アイドルとスタイリストってありそうでない話だけど、話の内容にどんどん吸い込まれる。by お!!-
この作家さんの他の作品が素敵だったので、読ませていただきました!また全然違うストーリー。純粋な優しい感じは、この作家さんらしさなのかな。ほっこりします。彼がとにかく可愛い!
by ポンタ大好き-
絵が綺麗
絵が綺麗
幼なじみの可愛い7つ下の幼なじみ
アイドルになっては再会
まりねぇ誰とくっつくか気になりながら
無料配信読み切り課金中by リセは-
昔かわいがってた、幼なじみのポッチャリ坊っちゃんが、アイドルになったら、、、普通にときめくだろぉー❗(笑)アイドルだからね👍恋愛はだめだよ😁
by ピチロー-
微妙な年の差ですね
絵がきれいで見やすいです。
女性が6つ年上なのかな、女性はちょっと遠慮しちゃうけど、
男性はすごく惹かれる年齢差で、続きが気になります。by robby1018-