みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

表紙の絵がすごくキレイだったので開いてみたら、予想以上に面白かった。ハマりました。続きが気になるので購入して読みます。
無料分を読みました!面白いので課金して購入してしまった!しかもとまらずに続けて購入!やってしまった。でも楽しいからいっかぁ(笑)
絵がきれい
繊細な描き方とストーリーに心を奪われます。
これからのストーリーの進み方に興味津々です。
まだ無料話ですが、買っても読みたいそんなお話しです。by 匿名希望-
アルカナ好きには堪らない
黎明のアルカナを超える漫画には出会えないと何年も思っていましたが、まさかの同じ設定の違う世界の物語を読める日が来るとは思ってませんでした。亜人とアルカナの身分と能力それぞれの違い、強さが引き起こすどろどろとした人間の感情、それを乗り越える絆に注目です
とにかく絵が美しく表情の細部まで本当に綺麗です。ストーリーも切なくとても好きなのですが、この作者さん、なぜか戦闘シーンが下手すぎます。剣を持って~やぁぁ!からの、ばたん!です笑。いやいや、動き固すぎで内容入ってこない。そこだけ本当に惜しい。
絵がキレイで読みやすいです。黎明のアルカナを読んで、ついつい読んだらハマりました。弟を殺した人物に復讐する為?に王宮に入り込み、最初は笑う事も無かった藍月が段々表情豊かになっていくのも素敵です。結末が気になります。
「黎明のアルカナ」がとても良かったのでこちらも読んでみました。この世界観大好きです!画もキレイで登場人物みんな美しいです…!
絵がキレイ
絵がキレイで、ストーリーもおもしろくて引き込まれました。
前作も読みましたが、個人的にはこっちのほうが好きです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
ストーリーすごくいい❗️
双子の弟の敵討ちのために、女を捨て男として生きてきた藍月。しかし敵と思っていた相手、天耀はとても心優しい人物だった。
獣従として天耀と接していくなかで彼の優しさに触れ次第に惹かれていく藍月。また天耀も藍月に惹かれていく❗️
ストーリーの内容もとても良く、引き込まれて最新刊までコミック買いました❗
天耀はイケメンで優しいし、藍月の所々で見せる可愛らしさがたまりません。
人間と亜人、しかも皇族との恋愛💕
二人には幸せになってもらいたい❗
続きが気になってしかたがありません💦by 匿名希望-
なんてキレイな絵を描く作者様なのだろうと見始めて
出てくる登場人物一人一人が恐ろしいほど魅力的!
完全に虜♡
男性キャラの見目麗しい姿にため息もの。
中華王宮系かな?
大好きなのでこのまま見続けたい!
単行本でもほしいなって思った程♡by 匿名希望-