みんなのレビューと感想「隼人くんと早穂ちゃんは本日もいちゃ甘。 #シーツの上でも#リングの上でも」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初はよかったんですが、

入りはよかったんです。双子だからくらべられてコンプレックスのあるヒロインが、優しくて素敵な彼と成長していく、ってトコはパターンですけど応援しまくりです。
    エッチな感じもよかった♪んですが、途中からもうひとひねり欲しいなぁって思い、読まなくなってしまいました。
    好きな設定だけに寂しかったっす、ら

そんな素敵な彼氏いるかなあ

とても素敵な彼氏が見つかって良かった(^^)
    そんな素敵な彼氏が欲しいなあ笑
    一筋で、とても彼女が大好きで、、。
    元彼みたいな感じです笑
    今の彼氏は好きじゃないような感じがして寂しい。

かわいいね〜

お試しを読んで面白そうなんで購入!
    マッチョなプロレスラーは天然系で
    想定内の肉体美でしたが!
    眼鏡っ子彼女は脱ぐと美人
    いい感じでストーリーも続けは
    いいなぁ〜!次回が楽しみな作品。

by 線香

思ったより面白い!

イチャイチャ、甘甘、大好き!!なので、タイトルで購入してみました♪絵もキレイで、男の子の筋肉質なカンジも好きでしたし、女の子が眼鏡地味子から変身するカンジも好きです!少しエッチの場面が雑なカンジもありますが、いちゃ甘なシーンは好きです。

イケメンマッチョ

ベビーフェイスだけどマッチョな隼人が好みです。基本は甘々エッチだけど、時々イジワルなSっ気が出てくる所がいい!早穂ちゃんは常にメガネ外してた方がいいんだけど、なぜ気付かない??これから双子の夏穂ちゃん登場するのかな?

甘々だとゆうことで、ためし読みもあったので読みました。彼氏がプロレスラーなのに、あの甘々感…ギャップ萌えです。早穂ちゃんも、どこが量産型の地味子⁉めっちゃ可愛くて美人やないかい(>_<)めっちゃ癒し系なので、見ててほっこりします!

可愛い

なんだか平和で可愛いカップルです。隼人くんも早穂ちゃんも性格的にも可愛い。
    周りの登場人物も嫌な人がいない。すごく安心して読めます。

ただし、なかなかエロいけど!早穂ちゃんもなかなか大胆でその辺も見ごたえあります。

可愛い2人です。

可愛くて性格もよいサホちゃんは、明るく積極的な双子の妹にコンプレックスを抱いている。
    自分なんて…なんてネガティブな彼女が出会ったのが隼人君。

心優しく、強いプロレスラーの隼人君が一途にサホちゃんを愛している様子が素敵です。

こんな彼氏が欲しい

めちゃくちゃ甘甘彼氏だけど、しっかり守ってくれて、彼女も彼氏の事一番で、ほんとに幸せそうだなと思います!
    このまま修羅場もなく、幸せになるまでエッチに幸せそうなストーリーで続いて欲しいなと思いました。

ヒロインが可愛いし、プロレスラーの彼氏が激甘で思い合ってる感じが素敵です😊
    だんだんヒロインに色気がでてくるところも憧れます。マッチョあまり好きではなかったけど、これを読んで好きになりました、こんな彼氏欲しい🥺