みんなのレビューと感想「隼人くんと早穂ちゃんは本日もいちゃ甘。 #シーツの上でも#リングの上でも」(ネタバレ非表示)

双子の片割れ

ヒロイン、一卵性双生児だったのね。
    眼鏡地味女子は、眼鏡外してお洒落すると化けるのよね~💞
    同じ顔の双子の片割れかほちゃん、美人で積極的で明るいから、比べられて育って…😱
    あ゙~😭、一番辛いバターン😱
    黄土色で老け顔の私も、色白童顔の姉と何かと比べられていたので、ヒロインの気持ちがよ~っく解る😭
    隼人さん、何て善い男性なんでしょう💘
    こんな彼氏、私も欲しい✨
    でも、顔出ししちゃって、そこはSNSで人気者のかほさんと間違われないのかなぁ❓️❗️🤯
    これからどうなるの❓️😱
    こんな可愛らしい二人を幸せにして欲しいなあ🤗

最初は

試し読みだけでやめようと思っていたのですが、とうとう課金して29話まできてしまいました(^_^;)何がいいって、悪い人が出てこない。1人いたけどちょこっとだけでて消えていった。ちゃんと絡む人たちは、みんな心のある人ばかり。早穂ちゃんも恋は盲目ではなく、隼人くんの欠点も分かった上でそれを可愛いところでもあると認識して付き合っている。エロシーンもあるけれど、恋愛漫画として、すごく考えさせられます。もっと早く出会ってたかったな。うん10年前の青春時代とか笑

いい❤️

無料分を読み進めているところです。
    主人公の純粋なかわいさもいいですが、お相手の隼人くん、いかついプロレスラーなのに言葉遣いがすごく優しい、そして早穂ちゃんへの好きな気持ちが溢れてる。いい。
    カップルになる前からシちゃって相手の気持ちから分からずイジイジするようなもどかしいストーリーは好きではないので、この作品のようにお互いが大好きないちゃ甘は読んでてハッピーになります。

絵はきれい

絵はきれいなので読みやすいのですが、人物の描き方が浅くて残念。
    とくにヒロインの家族。
    「顔は同じでも性格は正反対の妹がいる」という、ありきたりすぎるけどいくらでも生かせそうな設定をわざわざ作っておきながら、別にその設定が絡んでこない。
    ヒロインの父親もそう。
    一見人当たりがよさそうだけど娘のことになると頑固になる的な人なのかと思ったけど、なんだかよくわからない人で終わってるし、父親としての一貫性もないから、主人公たちに立ちはだかる試練として何も機能してこない。
    そういうところをもうちょっときちんと描いてほしかったです。

プロレスラーの彼が、優しくてちょっと頭弱そうなピュアボーイ(お洋服とか、うさぎさんとか)のわりに、エッチに手慣れているのがきになりつつ。この先に出てくるのかな?
    女の子のムチムチ感が私は好きです。
    自分を簡単に持ち上げてくれるような彼、いいなぁと思いました。
    今、もうひとつプロレスラーの彼が出てくる作品を並行して読んでいるので、たまにごっちゃになります笑
    そちらは『俺物語!!』に近いかな?

無料分10話まで

無料分10話までの感想。

とにかく隼人くんが早穂ちゃんを好きすぎて可愛い!可愛いのにプロレスラーとかギャップがまた可愛い。
    早穂ちゃんもピュアでまた可愛い。
    この2人のピュアイチャイチャだけで私は満足な感じだけど。

これから一波乱あるストーリーなのかな。今のとこ、まだドロドロな話しにはなってないけど色々起きてきそうな動きがかいまみえてます。

表紙と中身のギャップでビックリ‼️
    なかなか正直読もうとは思わなかった表紙だけで判断してたから…初めは、あ!やっぱり好みのイラストじゃないな〜って思って読んでたら、早穂ちゃんが初エッチで眼鏡をとってから、あ!可愛い…って言うか色っぽい事にビックリ…しかも双子で片方がめっちゃ可愛い…実はそっくり、彼も一途で、プロレスラーってキャラで何だか良い意味で色々と裏切られて面白かった。

絵柄が濃いめ

最近のプロレス事情がうかがえて面白い。あと、隼人君が最初から早穂に一途でいきなり体の関係になったりしなくて良かった。早穂には双子姉妹の陽気な夏穂に対するコンプレックスがあるが、親から差別されたりしていないせいか、素直に隼人へ思いを伝えられているのがいい。出来れば変にいじけてほしくない。二人のイチャイチャはほっこりするので。

絵も可愛いし、話も面白いです。
    隼人君も顔は可愛い系のイケメンなんですが、髪型とプロレス体型が私のタイプではなくて、そこだけがちょっと残念~
    さほちゃんは、普段はメガネの地味女子だけどメガネを取ると可愛いという王道?パターン。
    そんなに可愛いなら、普段からコンタクトにすればいいとか思ってしまいますが、そこは漫画ですからね。笑

らぶらぶ!

ムキムキゴリゴリイケメン彼氏とおっとりピュア美人のラブラブなお話です!2人ともギャップ萌えが忙しい。ゴリゴリなのに優しくて彼女を溺愛していたり!おっとりピュアなのにナイスバディで彼氏のために慣れないことにも飛び込む度胸!最高です。