みんなのレビューと感想「ブス無双~男はみんなわたくしのトリコ~」(ネタバレ非表示)

見ていて気持ち悪い位不細工な主人公?
    無料分読んだけど、男性にとって何が魅力なのか、女の私にはさっぱり分かりません。確かにきちんとアイロン掛けたり、出汁をとったり、高級レストランにふさわしい作法を知っていたり、は女性らしいのかもしれませんが、全く可愛げを感じないし、人としての魅力が分からず。
    この先どうやって男性を夢中にするのかは気になりますが。

後悔してます

見ていられるブスだし、悔しいかな品があるから楽しいです。
    が、いつから更新されてないのでしょうか。
    最新刊を待って何ヶ月、いや、年単位で待ってる気がする。
    続きが気になって試し読みだけでなく購入もしたのに、これ以上出ないなら買うんじゃなかったです。

入荷はいつするのか??

最初、無料で読んでみて『イケメン』や『お金持ち』が何故『ブス』に惹かれるのかワクワクして読んでいました。
    でも何時まで待っても続きは入荷されず、再び開くこともする気も起きず。
    入荷とかどうでもいいので、本棚から消したいです。

絵柄がキツイ。

今まで、こういうタイプの主人公キャラクターは、「見かけ」が・・・でも。
    心の内面は、美しいというものが多かった気がしますが、

最初から「悪気まんまん」?な設定なので、本当に読んでいて〈見ていて〉
    気持ち悪くなります。外見ではなく、心の内面が透けて見えるようで。
    途中で読み進むのが、「むり」とおもいました。;;

無料分

オバケのQちゃんみたいな女が野心を抱いて、

金持ちの男を懐かせてモテてるの?

ちょっと読み進めてみたけど、

男からのプレゼントをすぐに質屋に入れて、現金を手にしてニヤニヤしてるところ、

やっぱり育ちが悪い人のすることだな〜と思います。

お金持ちぶっていても、そういうところが貧乏くさくてダメだ。

あまりにもひどい、おデブさんにオブスサンに、性格もどうかしら的にかきすぎかな、と感じます。
    デブだからもてないとか、ブスだからもてないとかじゃなく、その人のもつ空気とか、振るまいとかで好きになってくれたみたいな話だと気持ちも楽になるんですが、どう考えてもこの人は性格もブスでしょ?
    なんかちょっと…でした。

すごくおもしろかったのに

夜職なので勉強にもなるし、楽しみで読んでました。ただ、なに打ち切りですか?途中で終わらせるなら課金した額を戻してほしいですね。完結しない漫画に使うお金ほど無駄なものはないです。

まだ3話しか読んでませんが、主人公の性格が好きになれずリタイヤしそうです。今までもデブスが主人公の作品は読んできまさしたが、見かけは悪くとも性格が可愛らしかったり応援できるキャラクターでした。ですがこのキャラクターは一見言葉遣いはきれいですが、冷たい口調です。あとどうしてもブサイク過ぎて苦手です。

強烈

主人公?が強烈すぎて怖いもの見たさでみ初めてしまい、読み進めてしまいます。たまになんでこれ読んでるんだっけってなりましたが、なんだかんだで面白いです笑

ブス無双ってwwwww

ブス無双ってw
    パワーワードすぎるw
    絵が好きじゃないので読まないし、こういうの少しでもブスに共感できたら面白いのかもしれないけど
    私は登場人物誰にも共感できねー(笑)
    美女ふってまでブスと付き合いたくなるか????

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全241件