みんなのレビューと感想「ブス無双~男はみんなわたくしのトリコ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

マインドコントロール的な感じかと思ったけど、
    凄く女子力を磨いて努力していて凄いなと思いました。
    おじいさんの話の会は嫌な気持ちになります。

巧みな技で虜にしていく様、憧れてしまうし、きっとこの世には似たような方がいるんだろうなと思ったりします。見習いたい。

ありそうでなかった

ないないとは思いながらも、つい読んでします。女子力はかなり高め、、、だけど、さすがにここまではならんやろ!とツッコミたくはなります笑

痛快

おじいちゃんは可愛そうだけど、他の男性は騙されてもしかたのない面も見られ、鮮やかな手口で男性の心をとりこにするのは痛快

こっわ!

ブスは美人と比べてお金で換算すると億単位で損をすると言われていて、私もどちらかというとブスで不幸になったタイプ。
    読んでいて世の中なんなのーって思いました。

15話までしか読めてないけど、主人公の香織さんは見かけは良い方ではないけど中身でうまく生きている。
    でもそれはお金を稼ぐ為なんだけど、それって果たして中身が本当にいいのかなー。
    続きが香織さんがどうなるのか気になります。

癖になる!!(笑)

この女の人に巻き込まれたら溜まったもんじゃないですが(笑)、馬鹿にしてきた男たちを手のひらでコーロコロしている姿が見ている分には楽しいです!!主人公の夢は何かさらなる目的があるのか?気になります!

無双

まさに無双しています!
    あぐらをかいているじょせいは
    これを見てかえりみたほうがよいかと!
    すごく無双しています!

すご~い。手口が素晴らしい。ブス無双って...(笑)題名が凄いな(笑)人間顔じゃないっ......。

by Hyo23

かおでモテるより、せいかくでモテたほうが、けっこんしたあと長続きするのではないかとおもう。せいかくでモテるほは、みんな平等だとおもう。