みんなのレビューと感想「ブス無双~男はみんなわたくしのトリコ~」(ネタバレ非表示)

タイトルは真実!

これを漫画だから大袈裟と思ってる人は、甘いです!
    下層ばかり相手にしてた木嶋なんて持ち出すまでもなく、自分の元友達にも、この主人公にそっくりというか、更に上の人がいます。
    出会った女性の中で一番ブ○な上に、高飛車、この主人公より酷く家事もしないが、東大でも有名な天才かつ年収億かつ顔綺麗(背は普通)かつ何でも言う事聞いてくれる男性と結婚しただけでなく、元彼も振り返られるレベルのかっこよさかつ某県有数のお坊ちゃまで、独身時代はその他のハイスペ男性にもモテていました。
    本人曰く、最初は相手にされない事もあるが、だんだん好きになってくれ、結果的には自分がふる事が多いと。
    但し、彼女、知能指数はかなり高いらしい。具体的に書くと身バレするかもなので書きませんが。
    性的テクニックには不明。
    彼女から学んだのは、ハイスペでコンプ無い人ほど、相手に世俗的な条件=容姿やつまらない女子力 は求めない事。
    そして自称面食いも、口ほどでは無い事。
    男女とも、自分がモテないのを容姿のせいにしてる人が多いけど、それは逃げです。
    ま、魅力(優しいとか気が利くとかでなく、面白み、ユニークさ)無い人が魅力磨く方が、ブスが容姿整えるより、ずっと難しそうですけどね。
    マニュアル通りのつまらない女を演じても、皆が羨むようなハイスペ男を捕まえられる確率は低そう。

すごい

ほんとにブスだけど、努力しないにんけより魅力的だな。殺され人が出るのは笑えないけど、人生の参考になるかもです

無料できました。

今まで美人で持てて男を思い道理に動かすのは、あったけど、これは、珍しく、ブス…だけど、礼儀作法、料理ができる家庭的な所しっかりしてるからか男がトリコになっています。これからどうなるか楽しみな作品です。

ねぇ。

どうやってトリコにするの?教えて欲しいなぁ。そんなにたくさんはいらないからね。ブスでもいけるんだよねぇ。

なるほどー

あははと笑いたくなるほど。初めは不思議だったけど!なるほどこの人ほど女性の武器を使ってる人は居ないのね!おもしろい、。

これは続きがとても気になる(笑)

無料分までの感想です!

誰1人、魅力的な人はいません(笑)
    特に、主人公が終わってる(笑)
    終わってるんだけど、男の人をオトすツボは完全についてて、計算通りに落ちていくサマが…男も男で性格終わってるので、それがまたへんにスッキリする感じ(笑)

現実的にはこんなテンポよくいかないんだろうけど、マンガだからこそのテンポ良さに、飽きずに読み進めていけます。

性格がどこまで腐っているのか
    どれほどの性格ワロしが今後待ってるのか

そんな感じで楽しみになる作品でした!

面白い!

男たちが次々と主人公の手のひらで転がされて堕ちていく様が見てて痛快です!
    出来たらもっと早く更新して欲しいです!楽しみでありません!

面白い。絵がとてもリアルで面白くて読み入ってしまいました。この先の展開がとても気になります。早く続きを読みたいです。

面白い!!

好みは分かれるかもしれませんがとても面白い漫画だと思います!
    容姿関係なく自信満々で気遣いが出来る人って意外とモテますよねw

配信まだ?

ブスなのに次々男を堕として貢がせる主人公。
    話は面白いのですが配信止まっちゃった?
    続きが気になります。