みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ド下手な絵で繰り広げられる

なんともユーモラスな作品。マンガの面白さに絵の上手い下手は関係ないことを再確認させてくれる。とにかく読み出したら止まらない面白さ。

伝説はここから始まった

全シリーズ読破しました。面白いストーリーとクセのあるキャラクターのオンパレードおもいっきり笑わせてもらいました。

発想がすごい!永遠に続いてほしい名作

この作品に出合えてよかったです。漫画は好きで、これまでもロマンス、コメディ、歴史もの、それこそ様々なジャンルを読んてきたけれど、この作者さんの漫画は枠を飛び出ている。それでいてはちゃめちゃなだけじゃなく人情もある。そこが人気の秘密と思います。この作者さんの作品に初めて出会ったのはこの漫画でした。主人公の変わり者具合にもひかれるけれど、そのほかの登場人物みんな濃い。私は社長のファンです。セリフのどれもがいちいちおもしろい!続編を楽しみにしています。永遠に続いてほしい名作!

なかなか知れない世界

便利屋さんというなかなか見ることの出来ない世界がリアルに感じられて面白いです!私自身も便利屋さんで働いてみたいと思ったこともありますが、きっと生半可な気持ちじゃ難しいんだろうな…と勉強になりました(笑)

by NORI...

声出して笑ってしまう

絵はなんとなく雑な感じがするものの、ストーリーが奇抜で声を出して笑ってしまうほど。
    何も考えずに笑えるステキな作品です。

なんじゃ

めちゃくちゃ面白いじゃないか!続き気になるしほかの漫画も気になるし。もう少し無料分ほしいなあ。まあ買うか

すこし

なんかおもしろくて、どんどん読んじゃう。下品な感じのストーリーも多いけど、とってもたのしみにしています。

読んだのは無料配信だけですが、このシリーズにハマりそうです。主人公の器用さと謎の生命力に魅了されています。続きが読みたくなります。

最高

おもしろい!実際にここで働いたら大変だと思うけど、読む分には面白すぎ、ネタありすぎです!
    この人のストーリーはどうしてこうもおもしろいのか…

ちょうど良いギャグ

絵が面白そうで一話読んだらそのまま一気に。新刊出たら買うと決めました。話のスピード感とセリフのテンポが私にちょうど良いようです。