• ネタバレなし

ヤバイ

前はジャンプのアプリで連載してた作家さんなので名前は知ってたが、いざ読んでみたら人生に疲れたおっさんにはいろんな意味で危険なヒロインだと思う。悪い予感しかしないが主人公の心が救われていくという点では、皮肉が効いてて引き摺り込まれていく魅力をかんじる。

奥さんが亡くなり、喫茶店でアルバイトしている女の子が娘の同級生で、、、。
    おじさんとの恋の展開っぽい内容でしたが、絵が綺麗ではなく、雑な感じでしたので、
    続きを読みたいと思わなかったです。
    飽きてしまい、途中で読むの辞めてしまいました。

自分だったら

これは、男女で多分意見が大きく分かれるのかなって感じました。
    男性は、若い娘から、例えそれが子どもと同じ歳くらいの子でもあっても、オスとして単純に嬉しくて身体が受け入れてしまうのですかね。
    女性側からしたら、ソレは単なる嫌悪感でしかないですが…。
    いずれにしても、共感できなかった。

面白い…というところまでは読めていないが今後の展開が気になる。
    お父さん頑張っているけどからまわっているのか。娘は何故にやさぐれたのか、母親が亡くなっているのが原因だとは思うけれど、仕事と娘の事と板挟みでそこに絡んでくる娘の同級生。お父さんの救いになるといいけれど

娘の立場で考えると…。

娘の立場で考えると2人ともやめて欲しい。
    喫茶店で助けた事で好きになってしまったのかも知れないけど、それ以外では大人の男性としての魅力は感じません。友達の父親とわかっているなら大人の男性としての憧れはあるかもしれないが、普通は好きにはならない。

お父さんと娘さんの友達、ちょっと娘を裏切っていない?まだ無料分しか読んで無いけど、お父さんも娘の友達に頼ってはいけないし、娘としっかり向き合うべき!友達も家庭環境悪くての友達の父親を振り回してはいけないと思う。せっかく娘が立ち直ってきたのにまた壊れてしまいそうです。

よいとおもう!

きぃちゃん可愛いすぎる。。。
    こんな娘がほしい。しかしオジサンに優しすぎるよ。いろいろ展開に期待してしまうが変なことにはならないでほしいなぁ。まだみーちゃん出てきてないけど、心理的な部分が描かれた回を読んでみたいと思わせる作品でした

よくわからない展開に

絵がきれいなのでとても読みやすいと思います。
    女の子がかわいいので見ていましたが、最初は何となくわかっていましたが、だんだんよくわからなくなってきて途中でやめてしまいました。
    これから面白くなるかもしれないので今度また見てみようと思います。

突然シングルになり仕事のストレスもありイライラする気持ちは理解できるが、娘の不登校に気付かない上にその友達に翻弄されるなんて男として終ってる。ちょっと気持ち悪くて読みたくない。

絵は可愛らしくてどんどん読み進めてしまいますが、2話のナンパから救いだしたぐらいで、今度お礼でも、って何か女の子のあざとさを感じました。男性目線なのかもしれませんが、仕事や家庭に疲れたおじさんが、娘の同級生にドキドキするのは嫌悪感が…。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全573件