みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 79話まで配信中(48~50pt / 話)
テンポいいです
14話まで読みました。見合いから逃れるため指輪を投げて当たった人と婚約なんて、何で幼稚。だけど何かかわいい。しっかり者で刺繍しか興味のないアウローラとまだ結婚とか興味のないクラウディスだけど、お互いをだんだん認識し始めてるところです、おもしろいです
by ヒロイリ- 0
指輪が繋いだ運命の人
無料分読み終わりました。ロマンチックな選ばれ方じゃ無いところが少し面白く、所々にふふッとくる面白さが散りばめられてると思いました。ありがちな本人達は最初は気持ちのない婚約だったのがいつのまにか惹かれあい、その思いを伝えあった時の演出はとても好きでした〜ロマンチックだった。
by にゃななにゃ- 0
最初はえ、、って思う展開だったけど今では大好きな作品です!めちゃくちゃ面白いです!今後の展開が楽しみ
by やきそばたべ- 0
コミカルでテンポ良く楽しい!
絵がとても可愛く綺麗です。
女性の顔も男性の顔も魅力的で引き込まれます。
それから刺繍の描写が素敵です。
話のテンポがよく、コミカルで深刻になりすぎず、二人の出会いから次々とハプニングが起こり、飽きません。脇役たちも好意を持って、あるいは敵意を持って二人に関わってきます。
婚約、結婚のお話なので、恋愛のようにドロドロしていないところも疲れなくていい。
ファンタジーものは、世界観に入り込めるもの、入り込めないものありますが、この作品は抵抗感全くなく楽しめてます。by もにょりずむ- 0
地味なヒロイン溺愛物語
絵は上手なのですが、顔の描き分けが甘く髪型が似ている男性陣がいて見分けられません。ルーミス、ヒロイン父、ヒロイン兄の3人、特に父と兄はそっくりで、父が若すぎる気がします。タイトルにある指輪は存在感があまりなく、それよりも刺繍の方がキーアイテムだと思います。
by もくせい- 0
可愛いなぁ
可愛い、ホントに可愛い❗
もうその一言に尽きる。
まだ序盤しか読んでないけど絵柄にしても主人公カップルにしても、その周りの人たちも、そして何よりもストーリーが可愛い。
読んでいてほっこりします。
願わくばこのまま大きなトラブル無しにほっこり終われますように。by 和泉99- 0
うーん。。高評価な漫画ですねぇ、
刺繍大好きな主人公の達観した感じと、作画のマヌケ面に見える時がある口元が好きになれないので、途中で読了by まっつゃ- 1
52話まで…
毎日無料の最後の52話まで読んで…
もうちょっとキュンキュンさせてもらえてたらなぁ…という気が。
割と他の作品がキュンキュン以上の刺激の強い恋愛マンガが多いので。
この作品は穏やかで清純すぎて…
それがいいという人もいるかもですが。by コハルモカ- 0
とてもすき
おもしろくて先が気になって読み進めてしまう!もう、なにこの展開すき!わりと平和な感じなので安心して読み進めるのも好感がもてる。
by ぽよまるにょ、- 0
利害が一致して偽の婚約者となったけど、お互いに惹かれだし、本当の婚約者に。このまま幸せになるのかと思ったけど、主人公の隠された能力で一波乱ありそうなところで無料分終わってしまいました。
by とみー☆☆- 0