みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 79話まで配信中(48~50pt / 話)
良かった
何となく読んだけど、どんどんよめちゃいましたー!!!
続きが気になりますー!!!!
絵もかわいかった!by 明日がんばろう- 0
けっこう好き。刺繍が大好きなお嬢様とかあまり見たことない内容ですね✨せっかくそんな内容なので、絵がもう少し見易いとうれしいなぁ
by (>_<)くぅー- 0
指輪
指輪が選ぶ婚約者って素敵!
主人公の刺繍が好きなところ!刺繍オタクなとこらもいい!かれとの関係もこれから気になりますby 琴子琴音- 0
主人公すてき
突飛な始まりでどうかな?と読み始めたけど、主人公が好感もてて、ついつい読み進める。その魅力に周りも気づいて展開楽しみ
by りすのしっぽ- 0
無理がない
刺繍にしか興味がない、伯爵令嬢のアウローラ。
パーティーで指輪をぶつけられ、選ばれたとしてフェリクスの婚約者になってしまう…
物語の構成が見事だな、と。
無理がないうえに、惹き込まれる要素がいっぱいあるんです。
男性、女性共にキャラが綺麗で可愛い。
アウローラは初めは何とも思っていないのに、ぐいぐいこられ初めてようやく自分の気持ちに気づくあたりとか、本当に無理がない。
(すみません、無理があるものを散々読んでいるので)
アウローラは普通の顔立ち、とされているけど、可愛いですよね。それがいい。
結婚式まで見たいな、さらにはその先も追いかけたい、そんなことを思わさせる物語でした。
魅力を感じる作品。by ryuha- 1
100%果汁
くらい、二人が天然素材wwwお互いの気持ちに気付くまで無料分で楽しくほのぼのしながら読みました!
この後の続きも気になるところです。by はちの子ぶんぶん- 0
ほのぼのと読める
52話まで無料で読みました。
ヒロインかわいらしいし、ほのぼのとした話でのんびり読むのにぴったり。でも先が気になって課金しないではいられない!ってほど惹きつけるものがないので、星4にしました。by だじゃれ王子の召使い- 0
素敵
タイトルが気になり絵が綺麗で読み始めました。全然違う2人が徐々に惹かれ合っていく姿が素敵ですね。先が気になる作品です。
by mii"- 0
無料分まで読破
絵が可愛くて好きで読んでました。
無料分までしか読まなかったけど、面白かったです。
ただ、好みとちょっと違ったので追加してまでは読まないかなー。by ぷーぷーいす- 0
早く続きが読みたい
続きが気になる!毎日無料のタイミングまで耐えられるときは耐えて、我慢できずにポイント購入してしまうときも。主人公の性格が良くて、見ていて気持ちがいい作品です。
by ぷよ太郎- 0