【ネタバレあり】指輪の選んだ婚約者のレビューと感想(13ページ目)

展開の読めない

絵がきれいです。お話しの展開が早く楽しめました。刺繍が能力になるとは思っていませんでしたが、ソーイング系が好きなのでみていて楽しいです!!

絵がキレイです

映画とっても丁寧で綺麗。内容もよくある偽装婚約 結婚 っていう形だけれども この先この詩集がどんな展開を送っていくのか ワクワクしながら見ている この2人が本当の恋仲になればいいなと思う。

刺繍大好きアウローラは騎士様と結ばれる!

伯爵令嬢アウローラは、刺繍が大好き。夜会の令嬢たちのドレスの刺繍を見て、自分で刺繍するのが大好き💕
    氷の騎士と呼ばれるクラヴィスは、顔がハンサムなのでみんなから好意を寄せられる。でも、恋も知らない話し下手な…。
    そんな2人が夜会で出会う。クラヴィスが投げた指輪が彼女に当たり、その場で婚約を言い渡された。でも次の日には平謝りに来る彼。それでも、仮に婚約をして欲しいと。言いよる女性が少なくなって嬉しくて。
    その後、いろいろあるよね。実は彼女の刺繍は原始の魔女の力を持つとか、その実験の為に魔塔に行って欲しいとか、でも2人の愛が深まり魔塔へ行くのを断ったり。。。2人はなかなかにしてお似合いだと思うけど。それに、愛も生まれているし。これから幸せになって欲しい❣️

指輪が当たったから妻にする、、?斬新なストーリーですね。縁談がめんどくさいから、適当に妻を選んだ感じ?

始まりが斬新で面白い。普通ならまあありえないんだけど進むのが早いので全巻購入しています。どうなるのか気になります!

by qbb

指輪に選ばれたって、魔法的な感じなのかと思いきや、投げたの?(笑)
    しかも酔った勢い?(笑)
    めちゃくちゃな始まりかたに笑えました!

by K's

ほんわか系のストーリーなので安心して読めます。主人公もほんわかさんだけど真の通った女性で好感。とりあえず無料だけ全読。

好き

絵がツボすぎる。美しい。そして可愛い。少々変わり者だけどしっかり者な主人公?とそれを溺愛するハイスペ婚約者…最高。

伯爵令嬢、アウローラは刺繍が大好きで夜会に来ても婦人たちのドレスを見て刺繍の参考にするのが楽しみな令嬢。
    ある時いつもは兄が同行してくれるがその夜は熱をだしたので一人壁の花をしながらドレスを見ていると何処からか指輪が飛んで来てそれを拾うとその手をつかまれ彼女と婚約すると言う声が。

素敵です。

ツンツンしてるヒーローが徐々にヒロインに虜になっていく系の話がすきなので、好きです!イラストも綺麗で、読み進めるのが楽しいです。