みんなのレビューと感想「指輪の選んだ婚約者」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 93話まで配信中(48~50pt / 話)
和む…
最近、ドS侯爵が主人公みたいな漫画とか人生やり直しで復讐とかそんな漫画ばかり読んでるので、こちらでほっこり癒されています♪
by ここりん2000-
無料分読みました
絵もストーリーもゆっくり丁寧に読み進めていける作品です。こういう作品があってもいいなと思います。両思いになったけど、まだまだ不穏な空気が漂うのでまだまだ読み続けていきたいです。
by みーみぃん-
絵が惜しい
ヒロインが意外にやんちゃ?で面白いけど、絵が粗くて小さい絵になると誰か一瞬わからなくて冷めるとこがあります…
by チャンビョンイ-
52話までの感想
適当にぶん投げた指輪に選ばれたから婚約者に!って
発想が面白いです。アウローラの刺繍は特別な力が宿る、何故ならアウローラは原始の魔女だから、という展開は想像してなかったので驚きました。52話時点ではフェリクスと両思いになってラブラブ!なのに、何だか不穏なキャラが登場してアウローラが狙われています。気になるので少しずつ課金してゆっくり読み進めようと思います。by ちゅいな-
いいぞ
自分勝手な理由で女性を傷つけ、また自分勝手な理由で自分を正当化する奴はやっつけろ!かなり、婚約者にラブですね!
by みかんじぇり-
ずっと読みたいお話です
続きがドンドン気になるお話です。二人には、いつまでも末永く幸せに過ごせるような未来を期待しています。
by さくぞうり-
美しさゆえ女性にまとわりつかれ女性嫌いの騎士と刺繍好きが過ぎて社交にあまり興味のない令嬢の微笑ましいお話。
最後にはお互いの気持ちが通じて良かったです。
ほのぼのとしたお話で温かな気持ちになりました。by リリポン-
不器用なフェリクスがいい
指輪が婚約者を選ぶ。という突拍子も無いお話ですが、可愛いポルタ嬢と不器用なフェリクスがだんだんと距離を縮め、愛を育んていく様子がいいです。ポルタ嬢は美人ではないのかもしれないけど、心が美しく、そのことがわかっているフェリクスも口下手かもしれないけど、素敵でお似合いの二人です。
by ちいたんママ-
可愛い
2人がただただ可愛いです。
2人共恋に疎くて不器用なのが良いです。
フェリクス様は嫌味を言われても良いようにとらえてしまうくらい恋に溺れています(笑)by ひろまろまま-
まずは絵が可愛くて好きです。そして主人公たちのどんかんさ(笑)なかなか噛み合いませんね。見ている周りがハラハラしそう。
by 0000そら0000-