みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

さすが傑作
ずーっと昔にアニメ化されていたでしょうか?その名作のコミック版を読むことができて感動しました。アニメ版よりも、コミカルな展開運びで飽きずにスッキリと読めました!さいばさん、謎が多くもかっこいいです!
懐かしい!
とにかく懐かしい。バブリーだよなあ、いろいろ。こんな時代が懐かしい。遼ちゃんみたいないいオトコいないかなあ!
昔コミックを全巻読みました。ただただ懐かしい。そして獠ちゃん大好きです!時代は変わっても獠ちゃんは永遠です。カッコ良すぎる。
by ちゃまひで-
やっぱり最高!
懐かしい作品!
1人一台スマホを持つようになり時代は大きく変わったけど、それでも作品は古くないですね。やっぱりいいです、シティハンター!by 匿名希望-
連載していた当時に読んでいた時はよくわかりませんでしたが、子どもに見せれない(笑)でもストーリーは面白いし、絵もさすがに上手で読みやすい!
いつまでもヒーローです
カッコいい大人の男性では、りょうがナンバーワンではないでしょうか?段々と香に引かれていく様子は、好きなのにもーはっきりしない!とヤキモキしつつよんでいましたが、最後のガラス越しのキスは名シーンです。
やっぱりいい
シティセンター、いつ読んでも🎵カッコいい。マンガ本の絵も、カッコいいんだけど。やっぱりテレビで観たくなる‼️ゲットワイルドな世界(*≧∀≦
面白いが…
ちょっとエッチな主人公、冴羽リョウが大活躍!するんですが少々リアリティに欠けるのと暴力的シーンはあまり気楽に楽しめません。
やっぱりカッコイイ!一番最初は槇村とのコンビでしたね。この組み合わせもバランスとれているけど、香のほうがやっぱいいかな。ある意味誰よりも強い!!
少年誌でこのエロさが許されていた事に改めてビックリして、内容が頭に入ってこなかったけどしばらく読んだら慣れました(笑)
当たり前ですが古臭さがひどいです。
リアルタイムで知らない世代にはどう見えるのかわかりませんが、聖地にXYZと書きに行った世代なので楽しく読めてます。by ゆずポンz-