みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

いいなぁ、かっこいい。冴羽獠に憧れるし今にはない漫画。昔だからこそ描けた名作。今もいいのはあるけどやっぱりテンポや内容が全然違う。
by ミントさん-
何度読んでも
面白い。
最初に読んだのは何年前だったろうか…
と思うくらい長編なのに、
大体1話完結なので読み続けられる。by Monkey-
言わずと知れた名作
時代がいくつも変わりましたが、色褪せない名作だなと思います。
またキャッツアイも読みたくなりました。by 福山のみー-
冴羽獠は永遠のヒーロー
昔、ジャンプで掲載されているときから大好きでした。冴羽獠のシリウスな表情とハチャメチャなギャップが面白くて大人になってから文庫も購入しました。また、このマンガを通して昔の新宿の街並みを見るのも楽しいです。
by ○〜-
二人とも好き。
アニメも好きで、見ていました!
二人のコンビが好きで、憧れでした。
何十年も前の作品ですが、良いものは良くて色褪せませんね。by 饅頭さん-
最高でしょ!
懐かしい〜と思いながら読みました。やっぱり最高!何回読んでも裏切らない!面白い作品です!主人公のかっこよさがたまらん!
by カカポちゃん-
永遠に語り継がれる作品
子供の頃にJUMPで読んでて、大人の世界だなーと思ってましたけど、今見ても大人だなーーと思います。
色褪せないカッコ良さです。by あたかさなは-
永久保存
このお話は昔から大好きで、単行本も揃えました。りょうさんのエロかっこいいのが最高!
かおりとの掛け合いが楽しすぎて何回見ても飽きません。一生愛読できる名作です!by ハレミ-
小さい頃アニメで見てました。大好きでした。これが第1話なのか~ヾ(o´∀`o)ノ当時、子どもにはなかなか衝撃的な内容(大事な人が死んだり薬物とか色々)だったなぁ。今読むとまた違った感じ方をしそうです。
by はなこ♪-
なつかしい
なつかしい!小学生の頃はまって読んでました。普段はただのスケベでだらしないリョウが獲物を狙う目が好きでたまりませんでした。
by りょそん-