無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
絵は好きじゃないけど
絵は特に主人公、嫌い。あえてキャラ出してるのかな?少しひどい。ストーリーはあるある。わかるな、こんな感じの人いる。面白くて褒めて観察してるタイプもいる。
by ゆうたん9-
女性が嫌いな女性の典型。
嫌な女が、どうやってやり返されるのかが楽しみ。
後半の痛快な反撃を見てみたいです。by ココさんママ-
性格的に私はムリですね…
必ず居ますよね、こんな感じの人。イケメンには擦り寄って必ず褒めちぎるタイプ。続きは読みたくないな〜イライラが増えそう。笑by ゴロネん-
いますね
知り合いにもいますが。このタイトルのようにみんな使えないって思ってる人。折角仕事は出来るのに性格に問題あり。これが直れば良いのに
by Bかなた-
主人公
初めは主人公がやな女だと思いましたが、読んでいるうちにだんだん可愛く思えてきました。不思議。それにやはり仕事に対して責任感があるのは気持ちのいい事ですね。
by まままま55-
こんな女性、腹立ちますね。
仕事はできるんだろうけど、仕事できる女性は好きだけど、これはな…天罰くだらないかなと思いながら読んでしまいました。
最後、少し人格改善したのかなというひとコマがありましたが、私としてはもっと天罰が下ってスカッとしたかったような。by ひめまま1259-
主人公の性格の悪さがサイテーでツッコミどころ満載です。そして絶妙にかわいくない。でもこんな女いるよねーっていう絶妙なところついてきてます。素晴らしい
by ななな252-
無料お試し読みました。まず、題名見ただけ笑けました。しかもこんなおブスが言ってるところが。面白そうなので星3こ
by jでこ-
「ワタシ」の思想がキモくてうざいけど、ザマァ系っぽくちゃんと報い?を受けていました。ただそのザマァした後輩女のこともちょっとうざかったです
by わとあ-
この女腹は立つが
この女、腹は立つが一貫した姿勢がカッコ良いと思える時もあった。
ほとんどの場面がうっざ!!だったけど笑by ちみみmm-