- 20話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/14 11:59まで)
面白いけど
こんな人近くにいる?
いたら会ってみたい(笑)
まだ読み始めたばかりでとても面白く次がまた楽しみです!by みっち®-
なんでこんな終わり方なの!?
最後まで結構楽しく読んじゃいましたー!
最初はただの本当にヤバくて嫌な女だなと思っていたけど、途中からは仕事デキル所はやっぱりいいなぁと思っちゃって(笑)
なんでか憎めない主人公なんですよね。なんでだろう??そして超絶ポジティブなのが羨ましい…
ただ、なんでこんな終わり方なの!?
そこだけ納得いかないので☆-1です。
続編あるのかなぁ?by あんあん✲*゚-
おもしろかったです。勘違い女っているんだと思って笑ってしまいました。勘違いもはなはなだしいです。私の周りにもいそうです。
by すももちゃんかりんちやん-
何故か憎めない
すっごくイライラさせてくれる主人公だけど
奥底は、素直なカワイイ人なんだなぁと思って
面白く読んでたのに、これで完結??え??嘘でしょ?なんだか、中途半端な終わり方。
第二弾でも来るのかなby misato17-
自分中心でランク付けして、その人を見下したりもちあげたり、読み進めていけば面白さが分かりそうな感じ。
ポイントためて読みたいと思います。by もちょみおよし-
その逞しさ見習いたい…
主人公のプライドの高さと勘違いっぷりはなかなかのものですが、努力してるところはしているし、そのガッツと逞しさは見習うべき部分もあるなー、とだんだん感じてきました…(笑)
by やすじじ-
いるいる!
よく居る勘違いちゃんの典型!性格の悪さって怖い。どんなにいい服着ても良いもの持ってもどんどん醜くなる容姿!
by 象の皮膚-
最初はやばいな女しか思いませんでしたが、ちょっとまともなところもあるのか?と若干途中から思うようになりました。はまりますね。
by なむるなむる-
よくいる嫌な女
主人公は、仕事はできるみたいなのに性格で損してるもったいない人。
見た目だって頑張ってるんだからコレで性格普通ならそこそこモテそうなのに。巨乳だし。
まぁでも周りにはいて欲しくないかな…笑
マウント取るやつウザいもん。
こういう作品で主人公はるキャラは大体デブスだよね。by 通りすがりの読者-
落ちが、、、
どんだけ痛快なの最終話になってるか読んでみたらつまらな過ぎて、無料話だけ読んでやめました。
by 8ちゃん-