みんなのレビューと感想「ワタシ以外みんなバカ」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/04/04 11:59まで)
NEWイラつきながらも「あ~居るよなこういう人」と思い読んでしまう。
絵はあまり好きでは無いがストーリーが面白い作者さんです。by トムレオン-
NEW無料分を読んでいます。主人公のクズさが今後どのように変化していくのか、これからの展開がとても楽しみです。
by とけいか-
どの職場にもいるいる。
バカな女ですねーっ!ここまでくると笑っちゃいます。痛すぎる痛すぎる、でも本人は分かってない。普通、会社の後輩にセフレ自慢するかなぁ?ズルい女性なので、最後には落とし前をとられるとよい。
by anpan1202-
むかつくが…
いる、いるこういう人!でも自分も気をつけないと(笑)
イヤなやつなんだけど、結局いいように扱われたり、女性からは嫌われたりマウントとってもいいことない!はやく気づけ!by ドーこ-
かなりイラつくけど面白い
美人でも無ければ性格も悪い、なのに自分は上目の女って思って周りを全部見下している。
どんなに仕事が出来ても人としてどうよ?って思うけど、ある意味こんなに自分の都合のいいように全てを考えられたらきっと幸せなんだろうなぁ
絶対こんな人間になりたくないし、友達にもいらないけど、ちょっと羨ましいかも…
無料の部分を全て読み終わって先が気になるけど毎度イラつくので課金するか悩み中。by すずととら-
途中までしか読んでないけど、ここまで自分に都合よく解釈できるの逆に羨ましい。 しかも仕事はできるみたいから余計にやっかい。笑
by れみこっこ-
仕事ができるのに
主人公中々の方です。ここまで態度にも出してくる方って実際‥いるんでしょうね。仕事はできるのに、なんだか勿体無い。性格いい人みんなが報われるわけではないけど、最終はそこなのかなと思いました。
by Comicomi-
クセになる心理ドラマ
主人公の腹黒さが痛快でもあり、イラっともします。
「こういう人居る!」と感じる人も多いと思います。
職場の人間関係のリアルさと、主人公のしたたかな強さが魅力なのかもしれないけど、主人公の性格が強めなので、好みが分かれるかも。by ドキドキ★-
主人公の顔が
勘違い女の顔を絶妙に描けていて、凄く良い。なんか、こういう人の頭の中を覗けているようで、楽しいと思った。
by くろみま-
無料分まで
勘違いしている女性をテーマにした漫画の先駆けでしょうか?無料分まで読みましたが、スラスラ読めて面白いです。
by brooke-