みんなのレビューと感想「ワタシ以外みんなバカ」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
NEW自意識過剰加減が凄すぎて笑えます
私の職場にも居ますそして体型もメイクも似てて気付けばハマって読んでました
最後どうなるのか気になりますby 琥鯛-
NEWすごいタイトル
タイトルがインパクトありすぎて読み出してしまった…。けど、意外とハマる。イライラするけど、スッキリもする。絶妙…。
by Oia-
NEW1人でも
主人公の事を評価して好きだと思ってくれる人物がいてくれた事に読み手の気持ちも救われたような気がします
最後の涙のシーンは切なかった
他人を見て、自分より格下だと見下した事ってきっと誰でもあると思う。悪気がなくとも。
多くの人がその気持ちを表に出さずにいる事で人間関係を保っていくけれど、この主人公は表に出しすぎて反感買うんだろうね。損しているよね。
仕事も努力もできる人なのに。
頑張ってオシャレしてるのにカバとか言う人の方が性格歪んでるさ。
自己中すぎるのは欠点ではあると思うけど、この人が報われていく続編が読みたい。
続きを書きたいと作者がコメントしているのをどこかで見たので、これで終わりじゃないのかもしれないけど、さすがに締め方は雑すぎるような笑by もぐら建設-
NEWマウント取って、嫌味言って、絶対近寄りたくない!ってタイプの女。
でも、読んでくうちにこのポジティブがスッキリしていくんだわ。くせになる!by ドラムん-
たまたまおすすめにあったので、お試し気分で読んでみました。これからどうなるのかわからないので楽しみです。
by おしお昆布-
描かれ方があの見た目なので、めちゃくちゃ事故評価高くて生きやすそうな性格だなと思いました。性格悪すぎてざまぁなところはすっきりしました。
by MMTO-
59話まで
無料分を読みました
主人公は当初 勘違いが激しい痛い感じでしたが
最終回に近付くにつれ少しずつ成長していく様が見てとれ
最初ほどの嫌悪感はなくなりました
仕事は出来るからかもしれませんby miyabin--
主人公が超ポジティブ
少しでもマイナス思考にならないんだと、そこは尊敬できる
不倫男はひたすらキモいby まいちぃーぬ-
初めは良かった、かな?
初めは面白く感じ、次々読みたいと思ったのですが、途中から何だか主人公の表情に飽きてきたというか、もう、これ以上は良いかなーという感じになりました。それでも折角だしーと思って読んでみると、まぁ面白かったかな。不思議と読ませる作品なのかなーと思いました。
by まみょんぱ-
分かるわ
こんなオンナいるいる!何だろ根拠のない地震。ブスなのにってヤツ笑
本当に頭のいい人は周りからも好かれるよね。by みすぅさん-