みんなのレビューと感想「ワタシ以外みんなバカ」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/04/04 11:59まで)
NEW主人公がどうなるのか
主人公がかなり癖ありの女性で、
この先どうなるのかワクワクしながら
読んでいます。
周囲の登場人物も一癖も二癖もあり、
先が読めない展開で面白いです。by ばるまん-
NEW面白い
無料分読みました。
主人公が、おバカ過ぎて面白いです。
ハマって、どんどん読んじゃいます。
続きが気になるので、課金決定です。by シャーミック-
よくある人だなぁって感じだはあるけど、気がつくと読み進めてしまう内容です!
ここまでじゃないけど自分の職場にも似たような人いるなぁとか思いながら読んじゃいます。by はち⭐︎-
こんな人いるの?
こんな人がいたら逆に友達になりたいかも、というくらい意地悪というか、根が腐っている。人のふり見て我がフリ直せ、と言う感じです
by Winnie-
私自身は主人公のようでありたいとは思いませんが、自分に自信がある点はすごいなぁと思いました。反面教師として読みながら、自分の言動を顧みなくてはと思わせてくれる作品だと感じました。
by hirokei-
良くある自信過剰の、ヤバイ女の話かなと思って読み初めてだけど。ここまで勘違いが過ぎると笑っでしまう
なんだかんだ楽しく読んでいますby りかあや-
めっちゃ面白い!!!…って思ってたのに…
急に話が終わってった…
とっ散らかすだけとっ散らかして、何も回収せずに終わった…
え?これで終わり?って感じです
打ち切りなのかな?
面白くなってきた!ってとこだったから、不完全燃焼でしたby クラペン-
ムカつくのに憎めない不思議
いそうだけどなかなかいないキャラですよね。
こういうキャラの人って実際は仕事はできない場合が多いけど、この主人公の場合はそこそこ仕事もできる。実際にこういう同僚がいたら逃げたくなるけど笑by まゆ12321-
うわー 気持ちいいくらいの自意識過剰女
最初は自意識過剰の勘違い女。性格ワル!ギャフンといわされろと思っていました。どんな環境に居てもぶれない、口も性格も悪い、けど仕事はできる。
悔しいけど仕事している姿は、ちょっとカッコよく思えてきました💦何故だ?
この主人公は、自分の価値観で人をランク付けしているのですが、その価値観は金や見た目の美しさで、性格や中身ではない。 自分は他人からどのように見られているか、誰か気付かせてやってほしい。ギャフンといわして!そして最後どうなるの?気になる~💦by トマト愛す-
痛快な結末を楽しみに読み進めている途中。勘違い女の行く末を見守りたい。どんでん返しも期待しつつ。絵は好みではないけれど。
by ハンサムくん-