みんなのレビューと感想「ワタシ以外みんなバカ」(ネタバレ非表示)

NEW現実にいたらもったいない
主人公は気持ちいいほど自意識過剰!?でも仕事は現にできるのよね。少し謙虚になったらスッゴクいい女になると思うんだけどね。不細工なんだろうけど なぜかキャラがかわいい。ほっぺの渦巻きや洋服だって小綺麗にしててかわいいです。
by yねむ-
NEWイタイOL
自分に自信がありすぎて、全ての人間をディスるかたりイタイヒトの話しです。美人でもないのに、何故ここまで自己肯定感が強いのか不思議。
by みーねちゃん-
沼る面白さ
いい女になりきれてない中途半端さが面白いです。本当にこんな人いそうです。職場でマウント取る作品はたくさんありますが一番おすすめかもしれません。
by めちゃのい-
人間関係の描写が面白い
ドロドロした会社内の人間関係が、面白くて、ついつい読んでしまいました。現実で、当事者になるのは御免だけど、擬似的に体験しているかのような臨場感ある表現が素晴らしいです。
by 20250509-
なんだこいつ
まだまだ無料分の途中だけど、何でこんな自信満々なんだろう。
身なりを整えるのとか仕事に取り組む姿勢自体はいいけど鏡ないのかな?
途中の営業が奥さん侮辱された時に言い返したのスカッとした。by ayk氏-
清々しいバカ
振り切った自己中さとバカさと意地の悪さはかえって清々しさを感じます!あと男性たちが酷い人ばかりで、もっとしっかりしろ!と喝を入れたい!
by トミー58-
自己評価が高い人いいなあと思ってるけど、そこまですっごくいいことじゃないのかも。でも気付かないからいいことなのかな?
by はちむちゃ-
サバサバしてるから~と似て非なるもの
でも周りと浮いてる主人公には違いない(笑)
ただこのヒロインは仕事はかなり出来るわけでつくづくもったいないね
どんな結末で終わらせるのかby 名無しとくちゃん-
面白かった
泉さんは仕事が出来るけど、一緒に仕事はあまりしたたくないなと思っていたけど最後はちょっと心境のへんかがあってよかったかなと。
吉田さんなかなか強かな女性では?by 匿名ちゃんadg-
なんでヒロイン?
カバさんがなんでヒロインなんだろうな?いいところ、ありますか?あのサバサバちゃんですら、魅力はあるのに、このカバさん、どこに魅力が?ラストのレビューも打ち切りみたいで、なんとも言えないなぁ~
by とくめい、とくめい。-