みんなのレビューと感想「ワタシ以外みんなバカ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
NEW嫌なやつなのに
主人公がどうしようもなく性格が悪いですが、周りの迷惑を被った人たちがちゃんと報われてホッとする&主人公がものすごく分厚い鎧をかぶって頑張っている感じが少し切なく、読み入ってしまいます。
この作家さんの作品が大好きです。by あーゆーー-
NEW面白い
まさに題通りの思考の女性
気持ちがいいくらいにプライド高いし
男女で態度違うし😂😂
なぜそこまで自己評価高く自信満々でいられるのか
うらやましくなる笑by すすすすおす-
NEWいろいろ残念ポイントありすぎてめちゃくちゃおもしろい!!!こんな人昔いたなぁー(笑)無料分まで読んだけど続きも読みたいとおもいます。
by でぶつ-
NEWずっと読める
地位や名誉、体を求めることにしか自信を持てないというのが勿体無いなぁと思いますが、仕事ができるというのが全てな気もしてきました
by ぽぴーぽろぽん-
NEWイライラおもしろい
性格悪し、かわいく無いのに何故が自信過剰。イライラするけど、すっきりしたいから読んでいます。なかなか、落ちていかないのがまたはおもしろいです。
by むみごろー-
NEW強烈キャラ
こんな誤解してまくりの気が強い強烈キャラ、なかなか日本人社会にはいないので、話に飲み込めるか不安でしたが、それなりになかなか面白いです。浮世離れした感覚に共感全く持てませんが、どうなるのか気になって読んでいます。
by Kokoro2-
逆にかっこいい!
最初イライラしながら読んでたけど、だんだん共感して楽しくなりました。
これくらいサバサバして、自意識過剰?だったら怖くない。人生楽しいと思います。by あぺこ-
こわ〜
イッキに読んでしまいました。リアル感ある。自分もこうならないように気をつけよーと思いました。どんどんドツボにハマっていく感じが面白かったです。
by ふふふーふふふ-
こういうマンガって仕事できないのに仕事できる気取ってる的な主人公が多いけど、この主人公はある意味頭のキレもいい。
(バカ男限定?)by 推せる主人公探し中-
イヤなオンナ
こんなイヤな人いるなと感じる作品。
身近にいたら非常に不愉快だけど、マンガだから気楽に読めますよ。
同じ女性に対して、謙虚さや優しさをもてたら仲良くできるのにな…ともったいなさを感じます。
マウント取らないと自信持てないのでしょうね。by nanashinoz-