最初はお前がバーカ!と思っていたけど、なかなか仕事ができる女なんですね!ブスなのに仕事はできて調子乗ってるんですね。
by あいややだいや- 0
びっくり
びっくりするくらい勘違い野郎。顔も大概だけど、この性格すごいなぁ。読んでてイライラが止まらない!制裁に期待して読みます。
by GTG- 0
始めは面白そうと読み始めたけど、何だかスッキリとしない。ズルズルと同じ様な事の繰り返し?話の展開が遅い。
by mii。。- 0
おはかな
人として この人はどうなるのかなあ。と思います。人に対してのしゃべり方。親友ているのだろうか。いや、いないだろう。
by とーいおーい- 0
なんでこういうデブスに限って自信満々なの?
自分の周りにもいましたが、SNSに痛いポエム載せてたり、誰それが自分に好意があるみたいな匂わせ発言してたり、マウント取りまくってきて皆から嫌われてました。
まぁ、それすらも本人は気付いてませんでしたけど(笑)
あの根拠の無い自信はどこから来るんでしょうね?
泉の中でのカースト下位の人達って実はみんな泉より上ですけどね。
こういう勘違い女ホントに嫌いです。
職権乱用してるし、早く社会的に抹殺されないかなー。by コピちゃん- 0
イライラする〜
イライラするけど、見てしまいます笑
むしろ次は何が起こるのかと目が離せません。泉さんが早く成敗されてほしいけと、まだ楽しみたい気もする。現実世界でも、ここまで振り切ってはいないけど似たような方はいますね。現実も、誠実な人間が報われる世界であってほしいなと思わされます。by mng55555- 0
すごい!
とってもおもしろいです!こんな勘違い女っているんだ~って思いながらも不愉快さがないのが不思議です。主人公の顔から滲み出てるからなんでしょうか(笑)
by みにみにみかん- 0
袴田っち1人だけがバレてないと思っていたのか?的な話です。サクラさん、どうするの?いや〜続きが気になる。
by さはらさはらわ- 0
おもろーーいッ
さすがにココまでの勘違い女には遭遇した事はないけど、泉によく似た風貌のヒトっていたかもぉ笑笑
社内の面々のキャラもとってもリアルで、読んでる時に自分も一社員になったよーに読んでます。
自己肯定感強すぎというか超ポジティブシンキングというか… それだけだと許せるけど、周りをダイレクトにバカ呼ばわりするという泉のキャラは勿論嫌いだし友達NGなんだけど、直接関わらなければかなり笑える。
今読んでる中で一番面白いかも。by ぴろみんまん- 0
読んでて楽しい。
お馬鹿だなぁ。と思いながらも、その実どっちも言ってる事が一理ある漫画。
主人公が全力で自信満々なのが、逆に面白い。ただ謎の下ネタは多め。by あれれん?- 0