無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
え??これで終わりですか??
終わり方が中途半端で残念です。
もっと、主人公がめったうちにされるか、もしくはそれで今までの自分を改心するかというところでしっかりオチをつけて欲しかったです、、、。by あやぽこ1982-
どこの会社でも
こんな女は珍しくない。会社にいます。でも本人はなんもきずいてない。
褒められたりしたらルンルンになる。
自分より上に行こうものなら蹴落とす。
でも可哀想なんですよ。
たまからムカつくけど第三者って見てる分には嫌いになれないというね(笑)by にょょ-
あんまり、のめり込めない
あんまり、のめり込めないストーリーみたいな感じなのかタイトルからはないので次を買うつもりはないのです。
by りーぃちやん-
痛快!
タイトルやビジュアルの印象で、安直な調子乗り女成敗パターンのやつかな?と思って数話楽しめればいいかなー読み始めましたが、かなり想像の何倍も面白いです。
主人公のキャラクターが絶妙すぎる。なまじ仕事はできるから、その過剰な自信もあながち間違いではないのがリアルです。by NICKNAME-
反面教師
和代さん酷いですね…。
常に人をバカにして自分の方が上だと思っている。
まぁ、こういう人はどこの職場にもいるんでしょう。
でも、周りから信用されないし、何かあっても味方にもなってもらえない。
人間、こんな横暴になってはいけないという反面教師ですね。
袴田っちも次々に女性に手を出すとかホントクズですね…。by みやびねこ-
早く次読みたい
この作者さん、伏線がすきです。
いろいろマニアックなところも好き。
読んでいて勉強になるのも良い。by にゃんちゃんあざらし-
こんな
女の人私の近くにも居るから、面白い。どっからこんな自身が出るんだろって思ってしまって、楽しく読み進めてます。
by endroll-
んー、、
最近よくあるタイプの勘違い女かと思いきや仕事はできる模様。性格難ありだから管理向きではないですねー。面白かったです
by なかさんたち-
気になる
絵のタッチは苦手です^^;
でもストーリーは主人公がどうなっていくのか、いつか目が覚めるのか、醒めないのか、そんなのを考えながら楽しく読んでいます!by tsnrkzkf-
購入する程の内容ではなかった
まずラストが強引で中途半端、強引に打ち切られたのだと分かる内容でした。
それまでの内容は何だったんだろうという印象が拭えません。
購入して後悔しています。by しゃなな35-