みんなのレビューと感想「魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 48話まで配信中(47~50pt / 話)
発想が面白い
言葉や人物の存在や行動が理解しやすくて読みやすいですね
ストーリーの流れは少し雑かなあと思いましたが、ちゃんとつじつまがあってるので、気にならなくなりました
魔法や転生や異世界の話は大好きです
このお話しも好きになりました
(^3^)/~☆おすすめですby 酉の方位- 0
まだ無料分しか読んで無いけど
魔王の能力が高すぎる!!
簡単に滅してすぐ蘇生とか凄すぎる!!
面白い!早く読みたい!by ちゅーさん- 0
こういう絶対的な強者もの、好きです。
何度も殺して何度も生き返らせるとことか、カッコいい。
でも、産まれたての子供があっという間に成人した姿になったときの両親の順応には違和感があります。あと、主人公の「人間的感覚」にも違和感がありましたby 樹里358- 0
魔王の始祖が強すぎて安心。生まれ変わっても変わらず魔王の威厳が残ってるけど、知らずに色々変わってしまってる事は分からないことだらけで、それを探っていく感じが面白い。
by おはぎ- 0
ご冥福を祈ります
絵、ストーリーと大好きで読んでました。
魔王…と激しい中にも感動あり、時々涙してました。
次作を楽しみにチェックしてたのですが、まさか作者のかやはるかさんがお亡くなりになってたとは…
感動をありがとうございました、謹んでご冥福をお祈りします。by サトウノ- 0
んー。
アニメもでてるし、人気だからよんでみたけどなんかあんまり私にははまらなかったかな?
でも絵がすきだから、それはすごくよかったですね。
もう少しよみすすめたら、はまるかな?なやむなー(笑)by なはたやか- 0
おもしろい!
とにかく、最強!!!(笑)
おもしろすぎで見いってしまいます!!
主人公が最強すぎで少し回りがかわいそう…(>_<)by やまーん!- 0
まぁ時間潰しだな
時間潰しに読む程度。
一時熱が上がっても、更新も遅いしだんだんと見る気が失せてくる。
次の更新したら、読み始めるかな。
ポイントが余ってたら‥by こにしきだ- 0
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
by タマリンタマリン- 0
ママがいいねー
アノスのママが最高❤️
とっても大事にしてるし、急なアノスの成長にも子供大好き❤って随所に感じられて素晴らしいママですね。
いつまでも赤ちゃん扱いされるアノスだけど、良い関係だからやり取りが微笑ましいですね。by はとゆう- 0