みんなのレビューと感想「魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~」(ネタバレ非表示)
- 48話まで配信中(47~50pt / 話)
主人公やっぱ最強!
主人公最強系ファンタジー作品の中でも1番好きです!特にアノスの「殺したくらいで、俺が死ぬと思ったか?」は鳥肌が立ちました!
一つ一つの技名もかっこいいし、登場人物のキャラ設定もすごく好きです!by みいぱん- 0
ライトノベルからの漫画作品。とても面白くついつい読んでしまいます。そんな中で作者様にはご冥福をお祈りします
by ほしざか- 0
最初から主人公の遠慮のない魔法の使いっぷりが見ていてとても楽しいです。どれだけぎゃっきょうでもサラッと解決してしまいますがいつも敵対者の手が込んでいて飽きることがありません。
by B203- 0
アニメにもなったのに、、、
作者の不幸はやむをえないことです。
アニメ化もされ、ノリに乗っているさくひんなだけに、悔やまれます。by かきくけーすけ- 0
面白かった
とても面白かった。これのアニメもやってるらしいので今度みようと思います。作者さんがお亡くなりになられてしまったのが非常に残念です
絵は
メチャクチャ上手いと思うけど内容についていけなくなる。読んでて?????になるトコロとかが多いマンガです
by ツルギのカワ- 0
気持ち良いくらい最強(笑)
最強系の作品は数多くありますが、その中でも頭一つ飛び抜けて最強魔王ですね。無双すぎて読むだけでストレス発散できてます。有難い。
by herorin73- 0
チート
とにかく、主人公のアノスがチートすぎる。殺したくらいで俺が死ぬか?って、もう、意味不明。アニメも2期が始まり良くも悪くも面白い。
by ツー太郎- 0
やっぱりこういう系のやつは清々しいほどに無双してくれのに限ると思うわ。圧倒的すぎて逆に好きになった作品ですわ
by 弦樹- 0
アニメも観たけど、アニメもマンガもどっちもあんまり面白くなかった。テンポが悪いのかな〜?。なんかキャラも魅力感じないし
by しのむんみ- 0