みんなのレビューと感想「魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~」(ネタバレ非表示)

- 48話まで配信中(47~50pt / 話)
NEWおもしろい
さすがに強すぎるw自信がすごすぎるwこう言うマンガ好きだからいいな~!どうせならもっと無料増やしてほしかった~!
by (異世界系好き)-
主人公がかなりぶっ飛んでて、先生や生生徒に対してもとんでもない行動を取るところがおかしくて笑えてきてしまいます!
by ハリッド-
個人的に面白い!!!
主人公最強系ってやっぱりスッキリして、展開は予想できるのに何度もよんでしまう……まわりの反応が面白い!by 瑠流🤣-
アニメから
アニメから来て見て見たのですが、すごくいいですね。アニメでもとてもいい作品だと思っていて漫画で見てもアノスがカッコよすぎる
by ぃだ-
ワクワク
最強の魔王が転生したら弱体化した2000年五で当たり前のように無双。
実際に初代魔王だということが皆に知られて大騒ぎになったり無双したりする瞬間がみたいです、。by suparta🛣️-
関係者の逝去は理解出来るが・・・
関係者の亡くなっている事に対してではないが、アニメや漫画がかなり先へ進んでいる以上、電子書籍版の更新を止めている理由は
何なのだろうか?電子書籍を止めた所で漫画・アニメ版を進めてしまった以上、電子書籍版も更新されるのが普通ではないだろうか
ちょっと、この事に関しては理解出来ない
作品としては魅力のあるものだけに、更新そのものを止めている事で作品の価値そのものを落としている気がしてならないby ゴンベ105kg-
主人公やっぱ最強!
主人公最強系ファンタジー作品の中でも1番好きです!特にアノスの「殺したくらいで、俺が死ぬと思ったか?」は鳥肌が立ちました!
一つ一つの技名もかっこいいし、登場人物のキャラ設定もすごく好きです!by みいぱん-
ライトノベルからの漫画作品。とても面白くついつい読んでしまいます。そんな中で作者様にはご冥福をお祈りします
by ほしざか-
最初から主人公の遠慮のない魔法の使いっぷりが見ていてとても楽しいです。どれだけぎゃっきょうでもサラッと解決してしまいますがいつも敵対者の手が込んでいて飽きることがありません。
by B203-
アニメにもなったのに、、、
作者の不幸はやむをえないことです。
アニメ化もされ、ノリに乗っているさくひんなだけに、悔やまれます。by かきくけーすけ-