みんなのレビューと感想「魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無双具合が

無双具合が好きです。また、こう言うキャラの親キャラがイイですね。転生した魔王なのに、頭が上がらない感じとか。お決まりの幼なじみ的な女の子キャラも好きです。

ご冥福をお祈りします

作画担当の方がお亡くなりなったとニュースで知りました。
    続きが楽しみだったので残念ですが、まずはご冥福をお祈りいたします。

無料分だけだけどこうも強いとスカッとして見ていて気持ちがいいですね。
    そしてご両親が可愛くて大好きです!!
    続きも読んでいきますよー

by 上條

アニメから知って、無料なのを読みました。アニメとは少し違うけどイラスト綺麗で面白いです。アノス好きです。

面白い(*^^*)

転生した魔王が現在のレベルと規格外すぎてw
    蘇生を繰り返されるとか自分に置き換えたらこわいところですが、笑えましたw

by beho

魔王様カッコよすぎたーw
    あまりにもレベル違いすぎて…笑蘇生繰り返したり以外と酷い笑でもたまのジョークがウケないのとか可愛い1面も。

発想が面白い

言葉や人物の存在や行動が理解しやすくて読みやすいですね
    ストーリーの流れは少し雑かなあと思いましたが、ちゃんとつじつまがあってるので、気にならなくなりました
    魔法や転生や異世界の話は大好きです
    このお話しも好きになりました
    (^3^)/~☆おすすめです

まだ無料分しか読んで無いけど
    魔王の能力が高すぎる!!
    簡単に滅してすぐ蘇生とか凄すぎる!!
    面白い!早く読みたい!

こういう絶対的な強者もの、好きです。

何度も殺して何度も生き返らせるとことか、カッコいい。
    でも、産まれたての子供があっという間に成人した姿になったときの両親の順応には違和感があります。あと、主人公の「人間的感覚」にも違和感がありました

魔王の始祖が強すぎて安心。生まれ変わっても変わらず魔王の威厳が残ってるけど、知らずに色々変わってしまってる事は分からないことだらけで、それを探っていく感じが面白い。