みんなのレビューと感想「魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 48話まで配信中(47~50pt / 話)
面白すぎて何度も読み返してしまいます!
話の展開やキャラの特性など、多種多様な感じが、読んでて飽きない!by さはらさたま- 0
面白いのですが
個人的にはもう少しハードにしても良いかなと思いました。
その理由としてはストーリーの展開がしっかりとしたレールに沿って進められている感が強すぎて、安心感が半端ない。
まったく危険性が無いのはやはりつまらなくなってしまいます。by ついつい課金者- 0
絵も綺麗で面白い
深く考えず、各エピソード面白いし後味も悪くなく楽しく読んでいました。絵も綺麗で読みやすかったですが、結末が見れないのかと思うと残念です
by もげり- 0
本人なのにw
魔王が転生を果たしたというのに
2000年後は別人のような評価になっていて本人判定されないってww
でも偉人伝ってそんな感じ?
実力からもぎ取っていって欲しいわ。by 6543- 0
とても面白いと思います。主人公のチートっぷりがとても爽快感があります。絵もきれいですし続きが楽しみです。
by Rsf- 0
やっぱり面白い
アニメを先に見てこれ漫画版ないかな~って探してたら本当にあって続きが気になります。アニメも漫画も面白いです
4.2の評価を見て読んでみました。転生ものの中でも面白いと思います。魔王ならではの考え方がいいと思います
他の転生ものの話と違って正体を隠さない斬新な内容です。
でもいくら証拠を見せても信じてもらえないので報われない感じになります。by 晄羅- 0
今までにないお話で面白いです。口では悪魔!と思われるような事を言っているけど、実は冗談らしい。本当は人格者な感じ。魔王が転生しているのに、長い歴史で伝わり方が色々変わり、不適合者にされてしまう。まだ12話までしか読んでませんが、今後が楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0
おもしろい❗
無料のところからきました。
強い❗強すぎる‼️
これからは、魔王として、まず、認識されるところから、がんばれ!by 匿名希望- 0