みんなのレビューと感想「魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とても面白いと思います。主人公のチートっぷりがとても爽快感があります。絵もきれいですし続きが楽しみです。

by Rsf

やっぱり面白い

アニメを先に見てこれ漫画版ないかな~って探してたら本当にあって続きが気になります。アニメも漫画も面白いです

4.2の評価を見て読んでみました。転生ものの中でも面白いと思います。魔王ならではの考え方がいいと思います

他の転生ものの話と違って正体を隠さない斬新な内容です。
    でもいくら証拠を見せても信じてもらえないので報われない感じになります。

by 晄羅

今までにないお話で面白いです。口では悪魔!と思われるような事を言っているけど、実は冗談らしい。本当は人格者な感じ。魔王が転生しているのに、長い歴史で伝わり方が色々変わり、不適合者にされてしまう。まだ12話までしか読んでませんが、今後が楽しみです。

おもしろい❗

無料のところからきました。
    強い❗強すぎる‼️
    これからは、魔王として、まず、認識されるところから、がんばれ!

残念です

漫画家さんの訃報を聞きとても残念です。話の展開がこれからって時だったので、これから先はどうなるのかとても心配です。

魔王

魔王が転生するやつですね。主人公がめちゃ強すぎなのもありますがそれを自分で理解してるのもなんだかやばめです。

魔王かっけぇ

なかなか仕組まれた罠というか陰謀があって
    魔王と認めてもらえないけど淡々と魔王であると
    突き進む姿はかっこいいです。

チート

魔王の転生って。設定は中々面白く、読みやすいのですが、特にこれと行って他よりも優れいる点はないかな。