みんなのレビューと感想「私はおかず先輩に食べられたい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がかわいい。妄想も織り交ぜてるのかな?先輩もかっこよくて、ずっと見てられる。会社でもドキドキです。
半分はギャグだけど半分は純愛です。
しかもエッチシーンの7〜8割はヒロインの妄想です。
だけど切なさもあり涙もありで読んでよかった。
何より別れていた間センパイも一途だったのがよかった。by ミルミルさん- 0
ほぼ妄想シーン。妄想にはいるタイミングがわからんから、話飛躍した?と思ったら夢オチとか。読んでてしんどい
by 漫画好き女- 0
うーん、何故か読んでいて疲れるんですが。時たま夢と現実が分からなくなってきたりして、ちょっと話についていけなくなってしまった。
by ごまふAJICO- 0
絵が可愛らしいです。7話まで読ませていただきました。うーん。妄想はご勝手にですが、職場は、ちょっと。
by 匿名 希望- 0
昔付き合ってた2人が6年ぶりに会社で再会し、2人とも実は思い続けていた。再会後少しずつ近づいて付き合う過程がキュンキュンします。
by フォンドボー- 0
ヒロインの妄想が現実なのか妄想なのか毎回ドキドキします。妄想だとわかるとちょっとがっかりします。先輩はかっこいいし、続きが気になります。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
2人の雰囲気がとっても素敵
安定の展開でびっくりするくらいスルスル読めます。双方が双方とも素直で可愛いらしい人のため、キュンキュンしっぱなし😊
by 陸奥子- 0
これはは好きでした。学生時代に付き合っていた彼と社会人になり再び出会います。妄想が多いんだけど、エッチシーンもドキドキします
by Memeka- 0
無料分まで読み終わりました
何これおもろいwどこからが妄想でどこからが本当なのか分からなくなるw
日常でこんな妄想だらけだったらちょっと怖いかもby luchi- 0