みんなのレビューと感想「私はおかず先輩に食べられたい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

新しいヒロイン

こんなヒロイン見た事ないけど、かわいくて面白いです。妄想が凄すぎて、エッチなシーンでも妄想だよねって思っちゃいます

by jkyumi

ひぃぃ、えっちだった、、、
    最後はハッピーエンドです!
    先輩のイケメン感が好みだったので、すらすら読んでしまった。。

まだ無料分しか読んでいませんがぜったい面白い予感です!作者さんの他の漫画を好きで読んでますが、こちらも面白そう!

あまり

期待しないで読んでいましたが妄想も現実もなかなか良かったです。こんなに妄想してたら凄く時間がかかってしまいますね(*´∀`)

TL漫画なのに なかなかHしないラブコメ

レビュータイトルは、自分で考えたものではありません。才手けい先生自身が、紙コミックスの中でおっしゃっていました、「TL漫画なのに なかなかえっちしないラブコメ」を描きたくてうまれた漫画です、と。果たしてそのとおり、ひとみと榎田先輩が、6年ぶりに実際にイタすのは、物語も3分の2を過ぎてから…でも、ご安心ください!ひとみの妄想、プラスひとりえっちで、初っ端から十分濃ゆい内容になってますからぁ〜!才手先生、これって「なかなかえっちしない」部類に入るんですかね…?

でも、リアルえっちがなくても、この作品、大人の焦れピュア恋をテーマにした元サヤものとしては、最高に最高傑作なんです。それは、
    ①二人の気持ちが、読者に透けて視えている。だから読者は、迷うことなく全力で、二人を応援することができます。
    ②男女とも、横ヤリを入れてくる奴らがいない。だから、二人の関係が思うように進まない以外、イラッもやっがない。
    ③6年前に別れて以来、お互いに他の相手とイタしていないっ!←これ、最大のおすすめポイント!はっきり言葉にして、告げたわけではないけれど、よ〜く読めば、そうだって分かります♡

「TL漫画なのに ピュア過ぎて身悶えしたくなるラブコメ」←自分なら、このように紹介するかも。
    「TL漫画なのに ストーリー性十分 読み応えたっぷりのラブコメ」←いやいや、こっちかな?
    いずれにせよ、読んで絶対損しないラブコメです。星5で足りるかなぁ…。

by Mayaya

毎日無料連載で7話まで読みました!
    元カレをおかずにするとかすごいね!笑
    そりゃ実際会ったら変に気まずいわ笑
    でも両思いっぽいし続きも読みたい!

by Nasuco

おもしろいです

元カレをおかずにしているっていう設定が新しくて好きです!妄想もすごいのですが、どこから妄想でどこから本当なのかが分からない感じで描かれているのでグッと引き込まれました。

なんか面白いです。ふたりともお互いしか経験がないのにも関わらず、特にヒロインの拗らせっぷり、暴走っぷりがヤバい。アレだけおもちゃがあったのにヒーローも引かない!

大好きな元カレ

今でも大好きな元カレと同じ会社で再会できて、このままうまくいけばいいな。妄想が激しすぎて妄想と現実がわからなくなるのが少し読みにくい。

妄想をメインにして繰り広げられる独り言が面白いです!忘れられない元彼を職場で見た時の瞬間がとても可愛いらしくて、今後どうなっていくのかが楽しみです。

by C-K-M