みんなのレビューと感想「きみの胸に愛を誓う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

美波はるこ先生の短編集です。
    先生の色んなものを読みましたが、短編集も面白かったです。今までの作品もそうだけど、サクサク進むし、下手にうじうじと引き伸ばさない爽快な感じがとてもいいです。
    でも感情も丁寧に書き切るし、大人なシーンもすごくいいです。恋愛感情も軽い感じに見えるけど、上手く言えないけど、ちゃんと中身がすごく詰まってる感じがします。面白いです!

この方の作品はどれも駆け引きが面白い。
    裏を読んだり、素直になれなくてでもそれが最高の回答だったりとすごくハマる。

色んな短編が楽しめて良かったー!
    どの作品も胸キュンでした。なんていうんだろう、
    作品全体に女性への愛というか労りみたいなものを
    感じます、大切に扱われているような…。
    読んでいてどこか安心感を覚え、心を満たされる
    理由はそれなのかもしれません。
    この作者さんの作品が大好きです!

by ERK.

作者さん買いです!安定の面白さー!
    どのカップルもすきですが、特に1話目の中年男性がっ!めっちゃツボですー、えろいー!おススメまんがです!

はるこ先生の短編集ですが、安定の面白さです。どのお話もハズレなく楽しんで読めます。エロさだけでなくギャグっぽいところがあるのが好きですね。よくこんなにいろんなお話描けるな〜と凄いなと思います。

by hhm

応援したくなる

まだ無料お試ししか読んでないけど。主人公とその上司が今後どう進展していくのか、見ものかな。上司は大人で落ち着いていて頼り甲斐があってちょっと渋くていいですね!

大好きです

登場人物一人一人、言葉の掛け合い一つ一つが絶妙で最高です。短編であっさりすすむのに、物足りなさもなく、満足!
    この作者さんの作品が大好きです。

こういう、包容力があって落ち着いたガツガツしてない大人のおじさんは、いいなあと思える作品。こんな人いたら、もたれかかりたくなる。この作者さんの作品はほっこりします。

それぞれ

の話がきちんとリアリティーがあって、ありそうなシチュエーション、設定でよかったです。

作者買い

3作入っているんですが、タイトルさくが一番好きです。この作者はかならずエッチシーンがはいるんですが、そんなことよりはなしが面白くて読んでます。平らな平原愛して貰いたい。