みんなのレビューと感想「きみの胸に愛を誓う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ほー!
なんだかすごく読みやすくて、話も簡単に入ってくるし、最高です! いつもハピエンなので無駄な心配もいりません!
by qbb- 0
良かった
このシリーズ全部良いなぁ。重すぎないし軽いテンポでどんどん読める。もっと読んでみたいと思わせられますね
by あるねん- 0
絵は好き嫌いが分かれるとは思うけど、私的には好みではなくてもアリ。
ストーリーと綺麗すぎない絵のバランスが絶妙にイイ。
美人さや可愛さ、イケメンさは足りないけど、それが逆に何だかとってもエロいしリアルに感じさせてくれる気が…。だから読んでてドキドキが止まらない。
どのストーリーもおもしろい。
この作者さんの作品は全般的におもしろいので好きです。by QunQunまる。- 0
作者さん大好きです。だいたい ヒロインが男性に振り回させる系のストーリーが多いんですが、振り回し方がセンスいいと言うか 魅力的で 目が離せません。
by ケンタリン- 0
短編
どの話しもはるこさんらしい作品です。絵は雑でみんな似たような顔してますが、なんかキュンキュンするんですよねー。なのでついつい買ってしまいます。気持ちの描写が短い中にもギュッと入ってまス!
by ニックネームまり- 0
作者さん買いで読んでます
どの話も面白いですが、基本的に主人公が似てるのが多いし、男のキャラクター(見た目)も似てるんですが、はじめてオジサンというか年配風だなと思いました。
by ケンタウロス19- 0
この作家さん大好き。独特な言葉と間に引き込まれていく。絵は綺麗かといえばそうでもないかもしれないが。この雰囲気の絵と間とことばが合わさるって最高に面白くなってる感じ。どの物語も、短いけれど好き。
by たー ゆー- 0
作者買いです。ストーリー展開がおもしろくて、とても惹き込まれます。共感できる部分も多く、どの作品も当たりです!
by ひさこ570- 0
またまた
気になる設定が流石です。
リアルにありそうなのも人気になる理由かも。
こういったオフィスの恋愛を覗けるのが新鮮by すうとむー- 0
作者名から
美波はるこ先生 珍しく若い男じゃない!!
まあ程よく年季のはいった男性もたまには…ね
ちょっと違う設定 楽しみですby 青島くん- 0