みんなのレビューと感想「きみの胸に愛を誓う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

間の取り方が絶妙

4つのオムニバス全て良かった。
    個人的に敢えて挙げるなら1と4。

絵の雑さを指摘する方が多いのだけど、自分としてはもしもっと繊細で美しい線で描かれてたらこのリアルなエロさは崩れてしまうと感じている。
    とにかくリアル。ストーリーだけでなく、エッチシーンの中の脱がし方とかとてもいやらしくて、でも嫌味がなく、なのに見切った描き方で読者の想像力を掻き立てており、女性の興奮ポイントをいくつも刺激してくれる。
    言葉や擬音語も多過ぎず少な過ぎずなんとも絶妙!神や…

きっとどの作品も、女性を軽んじてない愛のある物語が軸となっているからだろうな。
    とても癒されます。

はるこ先生の作品です。今回は短編集ですが、楽しみです。

大人なラブコメ。

おもしろいんだけど、セクシーなシーンがてんこ盛りすぎてちょっと抵抗感が。。まぁあってもいいけど、比重がもっとコメディーよりだとより私好み。むしろないほうが好き。

作家さん買いです!!

はるこ先生の作品面白くて大好きです!!
    キュンキュンさせてくれるし、女性の気持ちを描くのが本当に上手だと思います!!

やっぱりハルコ先生最高

はるこ先生の作品が大好きで漁っています。とくにこの作品は面白さがヤバい。ちょっとレトロな感じのタッチもにくいね。

どの話も

どの話もキュンとしてよかった〜!エッチのシーンもいいんだけど、それだけではない気持ちの揺れ動きが伝わってきて、ベテランって感じです!

はるこさんの作品大好きです^ - ^

これを読んだ時に
    こんなストーリーを待ってました!って思うくらい歳の差良かったです。

好き

はるこ先生のお話、大好きです。最初は苦手な絵だな…と思っていたのですが、慣れとは不思議なもので今となっては親しみやすさとなり、ストーリーの流れとあいまって、とても魅力的にうつります。

はるこ先生大好きー!!
    短編最高です!!
    読みやすい!!
    スッキリする!!
    完結で、ちょうどいいです!!
    何回もよんじゃう。

この作者さんの他の作品が大好きで、こちらの作品の評価が高いから読み始めてみたら!
    大好きそうな予感!!
    話数も少ないから、読みやすいし!