みんなのレビューと感想「きみの胸に愛を誓う」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

美波先生というだけで、読みたくなりますが内容もいいです。クスっとなる。男の人がちょいダメなやつ?
    っていうリアルさも美波先生のよさ。

男女のイロイロが面白いです。
    最初の、実は上司も好きだったやつ、主人公同様私も「そーなのー?」と思ってしまった。
    うまくいって良かったです❤︎

短編もいいですね。
    好きのかけひきがおもしろいです。ドキドキ、キュンキュンもあり満足です。
    何度も読み返してたのしんでます。

こちらの作者さんの作品が好きすぎて、片っ端から読み漁っています。どれもいい!!男性がいつもタイプです。ちょっと上からだけど、結局はヒロインのことが大好き!というパターンだすが、わかっててもどんどん先が読みたくなります。

好みは

君の胸に愛を誓う、オチが好きです。
    胸でなく尻とね🤭
    恋し中年男、美波はるこさんのオジサマものイイです👍️

by 滅茶

作者のファンです。絵は決して好きな方ではないのですが(ごめんなさい)、感情の流れがとても繊細に描かれているんです。作品は全体的に、男は自分勝手なプレイボーイ、そんな男に振り回されるヒロイン、が登場しますね。

by myomyo

短編

はじめと、2つ目の短編が好きです。「ありそー」って感じで。身も心も満たされるとニキビも治る。
    最後の話の設定はちょっと無理あり?

短編集ですごく読みやすくて良かった。
    愛を誓うっていい!
    エロとストーリーが丁度良かったです。
    何か読める漫画でした。

好きな作家さん

安定の短編集です。対等な関係の男女を描いてある話は特に面白い。もう少し踏み込んで欲しいと思う部分もあるけど、適度にリアルかな。

上司っていうのは強いなって感じる。年上がタイプの自分にとっては、たまらない。好きな人の前では猫かぶる感じ分かるなって思う。