みんなのレビューと感想「ネットのみなさまの言う通り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

広告で見て

全話購入しました。
    食事のマナーとか、ネットに振り回される暇があったら相手と向き合って解決しようと考えればいいのに…と思ってしまいましたが自分だったらとも思うと言い出しづらいですよね。
    私ならはっきり言ってほしいですが。

読み終わって、自分自身、夫や家族にだらしない姿をみせていることを反省。相手のことを批判的にみるだけでなく、自分のことを省みることも必要だなぁと思いました。内容的に同年代なので読みやすかったです。

自分を棚上げして夫の家族の悪口ばかり言っているからバチが当たったんですね。
    クチャクチャが嫌って言ってるけど、それだけで自分は何もしない嫁。当たり前の結果だと思う。
    ポイント安いし読みやすい。

最終話だけ読みました

広告から来ましたが、レビューの星の数が気になったので最終話だけ購入。

話の内容としては、面白くないわけじゃないんだけど、わざわざ漫画にしてまで読むかというと、うーーん??

漫画としては微妙な評価です。

お見合いで断る理由の特段ない男性との結婚を決めたが、時間が経つにつれてその彼の異常なポイントが明るみに出ていくないようです。どんな異常、悪癖が出てくるのか冷や冷やしてみてます

婚活の人は参考に

婚活は結婚がスタートなんだよね、結婚してから恋愛。
    この男を逃がしたら次がない!みたいな。
    だから、相手の品定めが曖昧。
    結婚したーいと焦ってる方は必読。

現代にありがちな、ネットで人の意見を聞いて参考にしてしまう話でした。今はネットで何でも情報が収集できるし意見交換も出来るから、同じようなことをする気持ちは分かります。

まぁまぁよかった。

まぁまぁよかったと思います。内容は予想道理というかまぁまぁな内容ですが、結構リアルな感じが共感できました。

広告からとんで購読しました。
    うちの旦那もクチャラーな上テーブルマナー(子供でもわかりそうなこと)を平気でやります。
    だからネットで云々はよくわかりませんけど。

いまいち

面白くなかったです。話もオチもないし、購入しなければよかったと思いました。
    全て読み終わって、あれ?これだけの薄い内容?とちょっとびっくりしちゃいました。