- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
ドラマで最終回見逃したのでこちらを見に来ました。ドラマが先で漫画が後ですが再現率がすごいなと思いました。童貞というタイトルが邪魔をして今まで見てなかったのが惜しいと思うくらい良い漫画です。
by ぷにマリ- 0
男の人が男の人を好きになるって、読んだことがなくて、衝撃的でした。でも案外すんなりはいってきて、読みやすく、意外に共感できたり。
by YNCH- 0
楽しすぎる!
ドラマでやっている時は興味がなかったのに、無料で出てきて読み始めたら面白い!次はどんな展開?と楽しみながら読んでいます。
by ラジオっ子- 0
始まり方が唐突で面白いw
絵はちょっと微妙かなー?
でもダラダラ話が進むわけじゃないので読みやすいです。
ポイントが高いのが残念。by もももんも。- 0
キュンキュン
初BLでございます。
タイトルが気になり読みはじめてます。
かなり面白くてはまってます。
なかなか笑わせてくれて感謝です。
次が楽しみ〜by びびびびにゃん- 0
ウケる(*´艸`)
30過まで童貞だと魔法使いって言うの聞いた事あるけど(笑)
コレはコレで良いスキルだ!
触れた人のこころの声が聞こえるなんて、私も欲しいスキルだわ(≖ᴗ≖๑)ニヒッ
てか…何話かで同級生に相談してたけど、まさかの同級生も童貞なのに彼は何も無いのかなσ(∵`)?by 茶トラの福丸- 0
大好きな漫画
可愛い男の子がかっこいい紳士的な男性先輩に好かれる ラブストーリー?!こんなのないーっておもいながらも ついつい気になって読んでしまう。絵も可愛いし話の展開も気になって気になって読んでしまう。これからも楽しませていただきます。
by マリリンうさぎ- 0
あだちくん可愛いすぎるし、くろさわさんも可愛いしかっこいい♡♡♡♡
なんだこのピュアな人達は♡♡♡♡by あめのちはれくもり- 0
最初はそんなに好みの絵じゃないかなと思っていましたが、読んでみたら、ストーリーが面白くて、どんどんハマりました。これからの2人の展開が気になります。
by sjj1004- 0
ドラマが面白かったので読んでみました!
本当にありそうでない設定でめちゃくちゃキュンキュンできます!by .匿名希望.- 0