物語中で主人公が美人でスタイルが良いとされてるけど、美人とは思えないです。
    婚約してしまった医者の彼氏の気持ちがなかなか描写されていなくて、もっと絡んで来たら盛り上がるのに?と思いました。
    金髪ロン毛を隠して役所勤めも無理な設定。
    公務員なら家借りるお金も信用もあるでしょーに。

by Mamaco

話の展開が…

読み進めてみたけどこの漫画の話の焦点がいつまでも見えて来ず、ちょっとイライラ。主たる男性登場人物が3人もいて、この3人の誰とくっつくのかっていうのがテーマなんだろうから、先が読めないのは当然なんだけど、ある程度先が読めないと飽きちゃうっていうか…。残念だけど私には合いませんでした。

絵は読み易いけど

どうも主人公と婚約者がいながらダラダラ関係を続けている不倫相手?セフレ?が好きになれない。
    女が35を過ぎても1人でいるなら、現実的にはもっと自己主張すると思う。
    こんなに応援する気持ちになれないヒロインは珍しいかも。

男最悪

沢田先生最悪です。ずっと付き合ってたのに、婚約者を他に作って、関係も続けるなんて、何考えてんの!いつきが可愛そう。まだまだ、同居人とはどうなるのか分からないけど、沢田なんて、切っちゃえ!

話は悪くないけど…

ヒロインがボーイッシュ過ぎて、女性的な
    魅力が薄い。
    表紙イラストなどはリップしてる、男の子に見えて一瞬キショイ。
    もう少し女性が魅力的に描いてあれば、
    ストーリーそのものは割と面白いのに
    残念。男の人の方がキレイに描いてある
    不思議もナゾ。

うーん…

ヒロインの樹は、恋人の医者に婚約者ができ、お別れ…。寂しさを乗り越え、バンドマンが居候を始めたので、新しい恋が動き始める…と楽しみに読んでいましたが、なかなか進展せず…。なんとなく読み出して、止まらなくなっていましたが、もう少し、進展も欲しいかな…

by ナネ

絵が好き

です。広告から来ましたが最初は『きみはペット』的なお話なのかなぁと思って読んでいたのですが、いや、もっと複雑でなかなかすんなりいかないのも実際そうなるよね…と考えてしまう感じで共感したり苦しくなったり、このリアルな描写がくせになりそうです。続きも楽しみにしています。

11話まで読みました。
    付き合ってた人は婚約してとあってフラレたのかと思ったらずるずる関係は続いてるし、同級会では信じられない暴言に不快だし…
    マンションを女一人で買うことに対しても、本人も周りも大げさに感じてしまいました。
    漫画で暗い気持ちになりたくないので、離脱します。

あと少し、かな?

読んでていまいち感情移入しにくいというのか。キャラの感情表現や動き、細部の描き方があと一歩な感じで。全体にぎこちないのかな。ストーリーも購入したてのマンションに見ず知らずの男を住まわすあたり、公務員だから多少は信頼できる?イケメンだから?説得力に欠けるかな。

萌えない

何がとはっきりしないけど、面白くてない。付き合ってる相手が他の女性と婚約したって、それでも関係が続いてるってどういうこと?それってただのセフレなのでは?読んでいてなんかイライラもするし、男性キャラの身体のラインが妙に女性っぽく見えるのも嫌。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全151件