- 女性漫画週間87位
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
気になって仕方がない!!
イラストがめちゃくちゃ綺麗で見応えがありました!!
ヒロインがどうなっていくのか?気になって仕方がないです!!-
かわいい
なかなか主人公が好きな人に愛してるといえなくてとてもキュンキュンします。まだ全部は読んでいないので読みたい
by ゆっきまっき-
必ず幸せになって欲しい!
樹の先生に対する自己犠牲愛に、多少はじめは悶々としますが、樹の人柄ゆえに集まる仲間⁉︎達や新しい彼氏にほっこりします!37歳、色々考えて焦ったり悩んだりする年ごろなのだと思いますが、樹には大好きな人と絶対幸せになって欲しい!と思います
by Koharubiyori-
無料分一気に読んでしまいました。毎日、チャージの1話が楽しみになりました。この後の展開が気になりますー!
by みんみいちご-
薬剤師というしっかりした仕事を持ち、自宅を購入する財力もある37歳独身女性が悩んだり迷ったりしながらも過ごす日常を描いていて良いなと思いながら読み進んでいます。真面目で思いやりのある主人公の樹さんには幸せになって欲しいです。
by ぺーぽん-
自分にとって本当の幸せとは
薬剤師で自立した生活をする樹…医師の恋人がいて、充実はしていたけど、その彼が政略結婚を…果たして本当の自分の生き方とは…?
by セナちんママ-
きゃーーーめちゃくちゃ切ない
キャァー。めちゃくちゃ切ない。愛してるって言いたいのに言えないなんてめちゃくちゃ切ない。し苦しいけどそこがまたいいという気持ちもある
by MFD3S-
絵がすっきりしていて見やすい。
詩的なセリフがちりばめられていてどきっ、とする。
幸せになって欲しい二人。by きよたかおめが-
人生の分岐点
読んでてスッゴクわかる感じ。
この年代っていつの間にかこんな年になってたみたいな。いつの間にかズルズルしてたみたいな。きっかけなくて相手の方が先に〰️って。
でも、いくらなんでも相手の男の人酷くないですか?樹さんもっと怒っていいと思う。
まだ途中までしか読んでないですが、樹さんがもっと強く言ってたらこんな都合のいい女になってないと思う。
そして昔の若さをシンクロしてる。これから瑛斗君とはどうなるのか。佐藤君ともどうなるのか楽しみです。by ねこちぐら-
わかります
女性の仕事と結婚と、権力と、体調と、、
ただ幸せに恋愛したいだけでは、いられなくなるんですね。
わかる気がします。by うあは-