みんなのレビューと感想「愛してるって、言いたい」(ネタバレ非表示)
- 50話無料/毎日無料で129話まで(2026/02/25 11:59まで)
NEW好きな漫画家さん
わたしの好きな漫画家さんです!
この作品も素晴らしいけど、他のさくひんも大好きです!ストーリーはもちろん絵も綺麗だ!by りうりう8-
NEW129話まで読みました
毎回色々あり過ぎて、ジェットコースターみたいでした。そしてまだまだ続いているのでポイント貯めて少しずつ読みたいです。
樹さんが最終的に、愛してると言いたい対象は誰なのか分かりませんが、自分の心の開かずの間にポイ捨てした感情を少しずつ消化して、これからは閉じ込めて無かった事にしないようにしてほしいと思います。そう、自分をもっと愛して欲しいと思いました。
それと特定の人物ではなく、時折出てくる誰かの誠実な言葉が、作者さんのすごく伝えたい言葉なのかな?と読みながら思いました。
感情移入すると胸がきゅ〜っと苦しい時もあるし、あたたかな気持ちにもなるし、もやもやする時もある、感情を揺さぶられながら続きが読みたくて止まらない作品です。by あーみんさんありがとう😊-
20年ぶり。
20年ぶりに少女漫画を読んでいます。
家事や育児、仕事の合間に楽しみにしています。
キュンって、しますね。by モネモネ子。-
絵がきれいで読みやすいです。主人公がいい子でモテモテなのも理解できるし、医師、公務員、営業と男性陣もそれぞれ魅力があります。
それ以外にも登場人物が少し多めで、話の進みがちょっとテンポ悪く感じてしまうのが残念。by ころころがーれ-
主人公
初めは、てっきり主人公の樹を中心に話が展開していくのかと思いましたが、それぞれの登場人物がだんだん主体になっていて、点と点が結ばれるような感覚です、。結局樹はどちらに転ぶのか期待です、。
by Hannn-
おとなの恋愛。ちょっと切ない感じ。
それぞれに過ぎ去った日々があって、先に進むも居続けるのも、取り戻そうとするも。
それぞれはなにを選びとっていくのでしょうかby リオラブ-
大人
高校生ーとかってあまりなびかないけれど。大人のこういう恋ってやっぱり読みたくなる。先が気になるー課金しようかな?!
by sharewithさや-
ようやく…
久々に続きを読みました。ようやく話しが期待していた方向に動き出したという感じです。ここまで長かったですね…
by Michigan-
登場人物も多すぎてどんな
展開になっていくのかが、
わからない。
佐藤さんの元カノこれまた
クズ女。自分さえ良ければ
良いのかね。最低最悪。
同居してる瑛斗さんの想いが樹さんに伝わってくれたら
いいのに
伝わって欲しい
この先どんなながれになるん
でしょうね。
複雑すぎて・・by バロンママ-
幸せになって
無料分の129話まで読みました。
毎日、とても楽しみに読ませていただきました。
ただ、主人公が2度も失恋しているタイミングで
無料分が終わったので
この先、主人公が幸せを掴んだ結末に
なると良いなーとおもいます。by りる0506-