みんなのレビューと感想「愛してるって、言いたい」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間87位
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
NEW限定クエストで読み始めてみました。無料話分もしっかりあるのも良きです。まずはそちらを読み進めてみたいだと思います。
by ふりかけ。。。-
NEWまだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからの展開がどうなるのか楽しみです。
by QM-
NEW彼氏の浮気
長く付き合いのある彼が実はほかの女性とも交際があり、そちらとの結婚を考えているとしたら今までの自分の価値に問う事となる
by スピカの星-
NEW不倫ですかね
病院内の、お医者様とナースの内緒の恋物語的な感じでしょうか。
内緒ドキドキするけど、最近個人的には大っぴらの好き好きアピール全開のHappyラブ物語が好きなのであります。by チリンチリン☆彡-
NEW芯がある
たくさんの人がいて、それぞれに色んな恋をして、幸せだったり辛かったりしてドラマがあるんだなと考えさせられる。
by まんがLove-
NEW愛し方
愛し方感じ方はいろいろだな。正直でいることと、うまく立ち回ることを平行できればもっともっと楽できると思う
by ゆききい-
NEWまあまあ
作者さんの絵がすごく綺麗で好きです。ストーリーもリアルでいいです。誰もが抱えるような葛藤や悩みをすごく丁寧に描写していて感情移入できます。
by アカ⛄アカ-
もー!
もどかしい!きっと年下の同居彼と最終的には結ばれるんでしょうけど、途中途中で現れる有望株たちが無駄にヒロイン傷つけるのやめてくれー
by mimi11111-
大人の恋愛にたいしての複雑な心情を丁寧に丁寧に描いています。
絵も綺麗。
ただ 私にとっては 基本スローペースで展開、うだうだ気味かつ今後の展開も読みにくい状況が続いて、スッキリしないし、なんか煮え切らない気分でした。
これは個人的な感想ですが、40手前の独身女性の恋愛を丁寧に取り上げているので、絵の好みもあえば 好きな人も多いんじゃないかと思います。by ミロみろ-
恋愛対象や背景
まず、
背景が、寮のおばさんですか、ってぐらいにどんどん、人を、みんぱくみたいにするし、どんだけ、部屋が広いねん。とも、思いましたが、読み進めてはまりました!by あいちゃんだよ~-