みんなのレビューと感想「愛してるって、言いたい」(ネタバレ非表示)

長い

無料分が90話以上あったので気になっていたので読んでみました。不倫関係を解消したい主人公が新しくマンションを購入し、そこに年下バンドマンを住まわせることから始まります。続きが楽しみです。

皆さんレビューしてますが、主人公に幸せになって欲しいです。男性の方が出世欲とか世間体とか気にする人が多いし、そのくせ欲も捨てられずに女性を都合のいい女にしてしまう。責められたら自分を正当化するし。嫌われるの覚悟で、セフレになってくれと正直に言えるなら、いいと思いますけど。

色々ステキ

人の心って奥が深いなぁと考えさせられます。
    購入して読んでいる途中です。一気に読みたくなる作品です!ふしぎな魅力有り。

色々な人間模様が描かれていて、大人なストーリー、、、
    胸キュンではないけど、なんだか考えさせられるような内容もあり、読み進めています。

by 0413

試し読み

試し読みしかしてないけど、男何考えてる?時間返せ?許さないよ?笑主人公には幸せになってもらいたいな。

by ammemma

37才独身薬剤師

37才独身女仕事も出来るし、彼氏もいるし今の自分に満足していた!そんなとき彼氏が他の女性と婚約!彼氏には都合の良い体の関係としか思われていなかった!ショック!新しい恋へとスタートする!良い事だと思います!

なかなか

思ったより、深煎りしそう、年齢って難しい、いくつでも関係ないと思っても、いろんな体力的なものには期限があるし微妙な感じ

by jef

気持ちが揺らぐ

素敵な男性がたくさん現れて、どの男性とも上手くいってほしいけど・・一人としか付き合えないし迷うだろうなあ・・

どうなるの?

90話まで読みました
    最初、こことくっつくのかなと思いきや、二転三転と…
    最後に誰がお相手になるか気になります

それ以外にも登場人物が個性的でそれぞれ考えや立場があって、こうくるかーそうだったのかーと読み進めるたびに共感したり反発したり
    いろいろ考えてしまうところもありました
    絵もきれいでした(^_^)

無料分長くて、読みました。が、ストーリーも長いです。樹がやっと前の彼と離れて、航平とうまくいきだしたら、変な元カノ出てきました… これから、同居するエイトとはどんな関係になってくんでしょうか…

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,919件