みんなのレビューと感想「愛してるって、言いたい」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
3.8 ( 全3,366件/ネタバレ1,003件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 210話まで配信中(50pt / 話)
ルームシェアで始まる
30代後半、恋が上手く行かずマンション購入に踏み込む!そのマンションで繰り広げられるルームシェア。色んな年齢層との触れ合いから幸せとは、自分自身との向き合い、価値観などなど成長を共にしていく素敵な話。
by ち、ちかっち- 0
NEW佐藤さん。
樹ちゃん、モテモテやねー。居候と人もこれから樹ちゃんの事、好きになってくだろうなー。それに佐藤さんもいい男っぽいし。選び放題!!樹ちゃんには幸せになってほしいなー。
by ラン0324- 0
NEW面白い
読んでてめちゃくちゃキュンキュンしました!私の好きなような作品です!早く続きが読みたいです!ぜひおすすめです!
by あはははははははははは- 0
NEW大人の男女の心の動きを丁寧に描いてると思います。
絵も綺麗です。若いメンズと同居生活とか羨ましすぎです!
1人がいつのまにか4人で同居生活とか夢物語。
キャリアがありながら婚期を逃し、揺れる女性の気持ちは共感して出来ます。
話がゆっくりなのでもうちょっと巻いて〜と思っちゃいます。
最後はどうなるのかな?by あるまげどん。- 0
NEWまだまだ先が
辛い恋愛の後の年下男子との恋物語ではなかったんだ・・佐藤さん優しそうだし今度こそ幸せになれるのかと思いきや元カノがちょっとヤバ目でしつこく絡んできてまだまだ色々波乱がありそうだ。そんな時に年下男子と何かあるのかな?ちょっと見てみたい気もする。
by 星色- 0
NEWとても面白いです
絵が綺麗なのと無料で読めたのでちょこちょこ読み進めてましたが、色んな人の人間模様があり、それぞれの気持ちが分かるから苦しいなぁ〜てなります🥹
けど、最後まで見届けたいと思える作品。by ぽっきーげーむ- 0
NEW楽しみ
まーまー面白いかなぁと思います。
展開がどうなる⁈と想定できない展開なので今後が楽しみです!
あんなイケメン先生となら、、、と思っちゃうなぁ♡by vinのネコ- 0
NEW複雑な
男のズルさと婚約者のしたたかさに挟まれての恋愛は辛いだけなのかなと思う。前に進んで幸せを掴んで欲しい!
by モナネン姫- 0
NEWうーん。。。
珍しく、主人公が最終的に誰と結ばれるのかが分からない漫画です(やっぱりあの人かな?)。
医者の彼氏の考えていることが謎です。このあとどうなるんだろう。。。by penpen15- 0
NEW同居人
よくあるストーリーなら同居人と付き合うことになり、前の医師の恋人との三角関係になるかと思いきやまた違う。先が読みにくいストーリーです。
by たりよ- 0