みんなのレビューと感想「愛してるって、言いたい」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間89位
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 225話まで配信中(50pt / 話)
NEW絵がキレイ。
いろいろご意見ありますが…
いろんな人間関係があっておもしろいと思うけど私はそこまでのめり込めないかなぁ…by トムレオン-
NEW無料分を読みました
うわーっ、佐藤さん結局元カノ行ったかー
元カノが子供おろしたのも、佐藤さんの子かもわからないですよね?
樹さんが何でも持ってるって言うけど、薬剤師になるの大変だし、その為に努力したと思うんだけど
元カノ嫌やわー
ムカつくby にゃおにゃおぽん-
NEWめっちゃいいーー!!ハマってます(*^^*)
これから、いつきの恋がどうなるか、気になる!!課金しちゃいそう!?by こんみちょ-
NEW37才樹の恋人
この物語の舞台が私の住んでる所で、すごく身近に感じる、通ってる病院の薬剤師さんが
樹かななんて医者と恋愛しているのかなとか樹はマンションを買い、そこに市役所勤めの若者を下宿させる事で
自分の人生を考えるきっかけに新しい恋が始まるby ムシバゼロのミーちゃん-
NEWわかっていても
大人になっても、頭ではわかっていても、どうにもならない気持ちとか不器用な感じが表現されていて、もどかしいながらも楽しく読んでいます。
主人公の樹はモテるんだからもっと器用に生きればいいのにな‥。by よつば🍀🍀-
NEW言いたいんだよね
愛してるって言われたいんじゃなくて、愛してるって言いたいんだよね。無料分が結構あるのと、1日2回更新で、2話ずつ読めるから、楽しく読み続けてます。
by 春夏母-
NEW展開が気になるので少しずつ課金で
無料分終わったので、少しずつ課金で読み進めています。自分が思っていた展開とは違う方向に進んでいますが、それ故にその後がどうなるか気になって読み進めています。願わくば、全員がそれぞれのハッピーにいつて欲しいと思いながら読んでいきたいと思います
by おいしい卵かけご飯-
NEW同居から始まる人間関係
ゆっくりまったりすすんで行くんですが、えいとくんとなんだかんだ幸せになってもらいたいなーっ願望が強いので、結末どうなるのかなぁ、、、
最後までたのしみです!by あーるらいす-
結構読み進めていますが、まだどうなるか展開が読めません。長いので、気長にゆっくりと読み進めようかなと思います。ストーリーは面白くて好きです♡
by はももち-
愛してるって、言いたい
順調にいくなのかなぁ…と思っていたら、やっぱり嫌がらせしてくる元カノ登場…
腹立つ存在。by mame.okome-