みんなのレビューと感想「狂四郎2030」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
マッチングサイトに疲れた女性に
徳弘先生の中では恋愛をメインにしていると思う。
マッチングさせられる時代に出会ったふたりの物語です。
下ネタありですが、他の方の高評価のとおりです。
名作です!by 匿名希望- 2
実はすごい漫画
女ながら少年誌を読んで育ったので、ターちゃんの人だ!と懐かしく立ち読みし、あまりの面白さに全話購入。下ネタ満載だが、それが気にならないくらいストーリーがしっかりしてる。泣いた!そして狂四郎に惚れた!
すっごい下ネタ
ほぼほぼ下ネタです
未来の話なのですが武器は刀(笑)
まあまあ古い作品ですがかなり面白いです
下ネタ無理な人はダメかなby 匿名希望- 1
まさかここで狂四郎に会えるなんて!
徳弘先生の漫画はエッチなんですがいろいろと考えさせられます。
特に本作は素晴らしい。
なんか触ると臭ってきそうなのに純愛だし、人としての在り方とか考えさせられます。
狂四郎の世界にならないようにしないと。by 匿名希望- 3
ジャングルの王者
ジャングルの王者ターちゃんを描いてた方の作品で、バトルあり、エロあり、ギャグありの面白定番漫画ですね!
さすがです!
この先生のシリーズはすごく好きです!
ギャグ漫画?と思いきや戦闘シーンの主人公がめっちゃカッコいい!
内容にギャップがあるので見てて飽きないです!by 匿名希望- 1
夢中で
夢中で全巻読んでしまいました!この世界観にグイグイ引き込まれてしまいます!辛い場面やシリアスなシーンが続く中に適度に下ネタを入れて緩和する感じは先生ならではの味!本当に面白いのでオススメです
読んでいてとても辛くなって気分が悪くなることもあるけど、それよりも続きが気になって気になって次々と読み進めてしまいかなりハマってしまった
虐げられてきた人達が報われる事を祈るばかりby 匿名希望- 1
変態!
さすが徳弘先生の作品です。まだ無料の1話しか読んでませんが!
ターちゃんからのファンなので先が気になります(>_<)by 匿名希望- 0
悲しい将来
男女別に暮らして生きていくなんて考えたことがない。本当にこんな世の中があったら怖すぎる。昔の戦時中はこんな様子だったのかも。