【ネタバレあり】オジサンとムスメのレビューと感想(16ページ目)
オジサンと呼ぶには、ちょっと違う秋津さんと母を亡くして独りぼっちになってしまって、秋津さんに引き取られ一緒に暮らす事になった一葉ちゃんと、2人の愛の話です。
秋津さんが優しい天然なんだよ。本当にいい人なんだよね!
秋津さんを一途に思う一葉ちゃんが、可愛いです
初めはまったりした展開になっていましたが、読み進める内に面白くなりました。by fubaba- 0
年上男子、!
こういう設定好きです。
立場上我慢しなきゃいけないのに、相手から来られるともう抑えられない感じが伝わってきてきゅんきゅんしました!by ドキンちゃんちゃん- 0
血の繋がりがないおじさんとずっと暮らすなんてあまりなさそうですが…
小さな時くら暮らしていたら好きになってしまう気もしました。by ムーン9- 0
赤の他人
自分を引き取ってくれた赤の他人のおじさん。
自分が大人になり、父親がわりのおじさんが恋愛対象に。もう、押さえきれない。by kopeco- 0
身寄りのない主人公を引き取って育ててあげるオジサンとの話。好きって思っちゃいけないってお互い言い聞かせてたけど、思いが通じあって一線越えて、、無料分だけで満足してしまいました。
by ひいらりふう- 0
無料分を読んだたけです。
おじさんは、お母さんどうゆう関係だったのかすごい気になるけど、まず結ばれてよかった。by keishio- 0
まだ無料分を読み進めているところですが、いいですね。
ちゃんとお互いの気持ちを認めて結ばれて、よかったです。2人がこれからどんな風になっていくのか楽しみです。by ぼーぶぶ- 0
転勤してからが中だるみかなあ
タイトルに反して?意外と少女漫画要素が多く、キュンキュンしながら読み進めました。
他の方も書かれていますが、秋津さんが転勤した頃から中だるみしているかなあという印象です。by a_m_i- 0
イケオジ系大好きなので、最高です!無料版もっと増やしてください!おじさんもう少し老けてきても私としてはいいですよー
by はななか- 0
もう少し
もう少し時間をかけて、おじさんに惹かれていった心情や娘同然に育ててきた子を受け入れる葛藤を描いて欲しかったです。
血は繋がっていないので、別に付き合うのはいいと思うのですが、それでもそれまでの関係を変えていくには覚悟や相当な葛藤があっても良さそうなものだけど。どうも唐突な気がして、、あまり共感出来ませんでした。by 千春さん- 0