【ネタバレあり】オジサンとムスメのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
!
1話しか無料じゃないのが悔しいー!!
叔父さんと姪っ子の禁断のラブストーリー!こういうの大好きなんだよなー!!by かずーーーー!!- 0
この話、好きですー。おじさんカッコいいし、本当は女としてみちゃいけないと思いつつも情が愛情に変わったんだろうね。歳の差だけど、上手く行くといいな。
by たっきゅうかあちゃん- 0
萌えポイントが低かった
イケメンなだけのおじさんではあんまり魅力感じなかった。こういう普通のオジ萌する人にはいいんだろうけど。とりあえず無料だけ。
by みよてぃ- 0
おもしろいです。
おじさんとの恋愛に発展になるのですが 女性も成人してる?からいいです。ずっといると恋心もでて、明るく楽しい男性との恋愛とってもよいです。
by ましゃるさん- 0
今どき、他人の人にオジサンとは言わないけど、
その呼び方が恋愛には発展しないよ!の合言葉だったのかもね。
心は無理だったね。by 南の島の旅人- 0
絵が好き
2人の気持ちに切なさと、キュンがあります。
よく勇気出して告白したなぁと思う。
黙って離れられなかったんでしょうね。かわいいです。続きが気になります。by あまあまミルク- 0
血縁関係はないオジサンとムスメの恋愛ですが、アナログ時代の私には、共感できる部分が少ないなと思いました。
ただ、現代ではあり得る事なのかもしれません。by NZさんさん- 0
イケチ
2人が愛し合うシーンがとても美しくて、私もこんな恋をしてみたいと思わせてくれました。
年の差、遠距離なと困難はありますがうまく行って欲しいですby イケチ- 0
オジサンかっこいいです!ヒロインの方からグイグイいってオジサンが折れてからの、ヒロインへの振る舞い方にドキドキします!
by ホットレモネード- 0
いいけど😅
結構このおじさん、モテるのかな⁉️、意外とイケメンだしね。ふたりが、もう恋人同士になっちゃうの早くありません?これからいろんなこと乗り越えてハピエンてことかな?課金は、むずかしいかな。
by .ちゃ- 0