【ネタバレあり】オジサンとムスメのレビューと感想(14ページ目)

うん
このおじさんは母親の友人であるということなら、20歳以上は年上なんじゃないかと。つまり40歳代半ばから後半かな。
by あかさたなはまやらーめん-
おもしろい〜
最初はどんなストーリーかな?って思ったけど
絵も大好きだし、面白かった。片想いが実り幸せなのが嬉しかった。ずつむと幸せ…by KONEKO-
題名の割に暖かなお話かな?
禁断すぎる!と思ってたけど、血縁では無いおじさんね。今のところモヤモヤする展開はないけど、今後はあるのかなぁ?
by みんなふゆうまれ-
オジサンとの恋アリかも
母を亡くし、母の知り合いのオジサンが引き取って一緒に暮らようになった一葉。
オジサンと言っても、なかなかイケメンで笑顔が素敵。一葉が好きになるのも分かる気が
オジサンも一葉に想いを寄せていて、あえて距離をとろうと転勤したのかな・・・
転勤することで、今までバレないのように、見ぬふりしていたのに、お互いの気持ちが・・・
これから先、2人が幸せになることを願ってます。by ネームチャン-
設定
設定が??となります。おじさんと呼んでいますが、血のつながりは実際にはないんですね。でないと読めません。
by ヘクティク-
ないな
オジサンと娘の設定に無理があり過ぎました。
オジサンと呼ぶには若すぎるし、知人の娘を引き取って育てるなら、もう少し年期の入った人がオジサンなら理解もできますが、この男性では若すぎて、ちっとも伝わらない。せめて義兄妹ならわかなら久もないけど、私は入り込めませんでした。by Since 1975-
無料分を読みました。
おじさんとムスメっていうタイトルだから、どんなかな?と思いましたが、すぐに両思いになってしまってうーんと思っていましました。by kay3-
かっこいいし、優しくてちょっと抜けてる素敵なおじさん。そりゃ、好きになるよね〜 おじさんからは言い出せなかった言葉を彼女が一生懸命に伝えたのがかわいい。
by めめちゃコ-
天涯孤独となった一葉ちゃんを社会に出すまで育ててくれた秋津のおじさん。
そんなおじさんとの恋愛漫画なんですが、なんと言っても絵が上手いのでキュンキュンします。
かなり年上だけど、すごく引き締まった体にイケメンで大人なおじさんに、一葉ちゃんは顔も性格も可愛いので、めちゃ応援したくなります。by 青唐辛子-
おじさーん!
現時点の最新話まで読んでます。
途中、ヒロインの報われない恋心が切なすぎて、心が痛くなりました。。
がしかし、おじさんがヒロインを女性として受け入れてくれてからは、ずーーっとラブラブwby りんこ★-