みんなのレビューと感想「はるのゆきは溶けない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

グッときます

切ないです。憧れていたのはかつての先生とはいえ、想いを伝える事もないままなんて。せめて再会してからだったらまた違う気持ちにもなっただろうけど。先生の息子と⁇どうなるのかな

by uhh

無料配信中のため購入しました。まだ途中までしか読んでいないのですが、涙が止まりません。主人公の思いや残された人の思い、感情の表し方や語り方がとても上手いと思います。続きも購入します。

切ない

会えなくなった人への想いを引きずって生きている2人。
    なんとかしたい、できない。
    踏み出したい、できない。
    悲しみから抜け出せず苦しい2人が惹かれ合うのは自然な事だと思う。

切ない

未だ無料分を読んでいますが,課金決定した作品です。先生と生徒の恋愛ですが,プラトニックで告白すらできぬままに好きな人が他界して・・・。 最後はハッピーエンドになって欲しい。

切ないけど温かい

一途に誰かを思う気持ちは素敵ですね。前に進んでいく強さにも感動しました。いつまでも大切な人が側にいてくれるわけではないから、大切にしないとと改めて思いました。

作品は

無料分だけ読みました。作品は素晴らしいと思ったのですが、とにかく気持ちが暗くなる…。切なさとか、やりきれなさとか…敢えて読むかどうかは判断分かれると思います。

切なくも美しい物語

人の思いの深さと、
    大切さ、
    そして、巡る縁の必然性。
    好きな人を思いながら過ごす日々を
    大切にして過ごしている人達に読んで欲しいです。

1話を読んですぐにハマりました。切ない恋。でも出逢い。先生の待ってますよはどんな意味?この漫画ドラマ化、映画化できますよね。配役は誰がいいかな。

とても切ないです。
    途中でやめられず一気に読んでしまいました。
    最後はさらっと終わってしまったので、もうちょっと先があったらいいなと思いました。

切ない

お互いに大切な人を失った辛さを抱えて出会って…。誰かの替わりではなくお互いを想い、気持ちを伝えられたのはほんとによかった。素敵な作品です。