みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

夜王の素質

素質見抜いてくれたデザイナーさんに感謝。一生懸命やっていたら報われるパターン。人として尊敬できる人や正直な人が周りにいるのがありがたい。引き寄せるのか?

昭和の初期の話で大作のこのまんが。女帝とかその部類に入ります。かなり読み進めたところで突然無料分が無くなった…ひえー

古き良き世界?

こんな誠心誠意のホストさん、今のホスト界にいるんでしょうかね、というぐらい性格が良すぎるホストのお話。

懐かしい

水商売系の漫画でこの作者さんシリーズは妙にリアリティーがあって引き込まれます。
    主人公がどのように成長していくか楽しみに読んでます

久々に読みました

若い頃に好きだった本作、久々に読んでます!
    名作は廃れないなーと実感。面白いです。麗美さんと同世代になって、若い子を応援したい育てたいという気持ちがわかるような気がしました。

大量無料だから読み始めたら、読むのが止まらないくらいハマりました!昔風の良さがあって、ストレートで、悲しさ儚さが背後に漂う…めちゃハマる作品です

面白い!

とても有名な作品だけど読んだことがなく気になって読んでみました。ホストといえばこんなイメージ!という感じで現実離れしているところもあるけどとても面白かったです。

知らない世界にハマってます。

男性が描く漫画に、初めて没頭しました。
    44話まで読みましたが、実に面白いです。
    東京に来れば、何とかなる…なんて…ないです。
    でも、遼介の成り上がっていく様、応援してます。ピュアな遼介は、このままでと思うけど、もっともっと研ぎ澄まされていくのも、見てみたいです。麗美様、カッコ良くて大好きです。💕作家様、どうか麗美様に、奇跡を!!🙏

倉科遼さんの関わっている作品が好きで、前にも読んだことがあったのですが無料だったので久しぶりに読みました。さすが、面白い!

女性に読んで欲しい

この作家さんが好きで読んでいる女性です。
    青年漫画って聞くと手を出しにくい女性も多いと思いますが、社会派のものもたくさんあり、人間の心の動きや成長のドラマを見ることができ、まして普段接点なんてあるわけのない裏社会は面白いです。

この作品は、主人公ホストのドラマであると同時に、彼が関わる女性の生き様を描いたドラマ。
    この女性の話で終わりにしよう、と思えば途中でキリよくやめられるところもありますが、次の話も面白いですよ^ ^
    途中、少し乱暴で完全男の世界みたいな暴力沙汰もあるし、少し現実離れしてるなと思うところもありますが、次の話はまた全然違います。
    そして、ストーリーはどれも辛いけれど、必ず救いのある終わり方。未来に向けて歩み出すたくさんの登場人物の姿には、いつも好感が持てるところが素敵です。
    途中でやめないで読んで欲しい。