みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)

成り上がる

タイトルから想像できるように、田舎者の男が、歌舞伎町ナンバーワンホストを目指し、成り上がっていくストーリー。男目線の女性の描き方に、時々違和感を感じるが、それほど抵抗なく読める。ただ、話に深みはなく、うまくいきすぎている感は否めない。
    読む分には、スカッとした内容で前向きになれる。

長いこと

この夜王を読んでるけど、りょうすけになんかイライラしてきたわ!
    優しいだけの偽善者みたいで、、
    それがマンガなんだけどさ

漫画だからね

昨今、ホストが女性に無謀な売り掛けを作らせて、その返済のために風俗行かせたり等の話が問題になってますが、この作品の遼介みたいなホスト、まず存在しないよなぁって思います。
    まあ漫画だからそういうツッコミ入れながら読んでます。

真っ直ぐすぎるオトコ

149話まで読みました。
    何事にも真っ直ぐに向き合い相手への信頼から始めるホスト、遼介。
    顔に傷まで負って、この先どうすんの⁈とハラハラするも、ストーリーは新たな展開へ。
    1番頼りにしていた高橋先輩の変貌ぶりが、解せない‥‥
    遼介と先輩の関係性にヒビが入るのか⁈
    この先の展開に、ますます目が離せない!

by Kemuk

無料お試し読みからスタートして、今も無料読みを継続中ですが、面白い内容なので、毎度続きが気になっています。

りょうすけが男に

ふがないホストがれみと会う事により変わって行く
    。読んでいて深みのある内容だと思ったし現実を受け止めなければいけない事実もありでした。

なかなか面白い

先が気になるので結局最後まで見てしまいました。テンポも良く次々と新たな戦いが出てくるのでついつい気になって。
    長々と連載続けるのも大変だとは思いますが「えっ、これで終わり?」って感じで急に最終話になったのでちょっと残念でした。
    でもホストの戦い、登場人物の絡め方、トータル的に大変楽しませていただきました。

男の世界

画に古さは感じるけど、登場人物も個性豊か…若干名芸人居るが、ストーリーも良く人生においての格言も多く書かれている。
    昼と夜の世界は違えど、人間である以上大事な部分は共通なのかもしれない。

何となく

気になっていました。女性版は完結まで読んだ作品もあります。今回無料が多かったので読み始めました。毎日2回読めますが待ちどおしい。毎日の楽しみになりました。

本物のホスト

いつも楽しく読ませて頂いてます!
    私はまだ一度もホストクラブに行ったことがありません。
    ホストクラブはやはり敷居が高いですね!
    でもロミオのようなホストクラブなら、行ってみたいです!