みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
女帝にハマって今読んでいますが、こちらのお話も非常に気になります。どんな展開になるのでしょうか…ちょっと読んでみます
by ういういこ- 0
おもしろい!
先にドラマを見ました!
なんか、ホストを美化するよーな話だけど、物語を見る分にはホストの世界のことを色々知れるいい漫画!by 匿名M2R- 0
女帝にはまって読んでいますがおすすめにでてきたので、どんな内容かもわからず読み始めました。
とにかく次が気になって読んでしまいます。おすすめですby pann- 0
前見た作品
以前見たことがある作品ですが、何回か定期的に読み返してます。
最後の終わり方がちょっと惜しいのですが、途中までめちゃくちゃ面白いです。by モバイルバッテリーa- 0
うわぁぁぁ、懐かしいです!!
昔これもメディア化されてましたよね?
なかなか刺激的で面白いと思います。by 新選組三代目N- 0
流星さんを思い出しました
もう十数年前ですが、夜王のモデルと言われているホストの流星さんに接客してもらったことがあります。
礼儀正しくて、爽やかで、本当に素敵な人でした。
夜王を読んで懐かしい気持ちになりました。by はーちゃん1225- 0
ローランド
あのローランドが刺激を受けたマンガという事で読んでみようと思った。 ホストなんて好きじゃないけどこれは面白いと思う。
by ことらん- 0
寂しいかな
良くも悪くも金を落とさせる、この華やかな裏側はかなり無駄なものがありそう。
だけど自分のためより人のためっていう友情を感じれた。by ピョン田- 0
倉科先生の夜の世界のお話し、本当によく勉強されてるんだなぁと思いました。夜王はテレビでもやっていたので漫画はサラッと読むつもりでしたが、とても面白くてやはり最後は課金してしまいました。
by 緑谷 熊子- 0
なかなか良いです。
テレビでも観てました。夜の世界のお話は興味深いです。サクセスストーリーが好きなのもあって次々と気になって読んでいます。
by アレックス1- 0