みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

四天王が…w

面白いです!
    遼介が魅力的なのはもちろん、聖也のストイックさも、改心した卓也が意外に可愛いところがあったり
    修さんが最初は遼介派の単なる一人だったのがだんだん頼りがいのある先輩キャラになってきたりで。遼介を取り巻くキャラクターが生き生きとしていて面白い。
    ところで、聖也が抜けた後の「四天王」の三人、彼らはいったい何なんだ?w
    聖也はめっちゃ素敵だったけど、この三人が聖也と肩を並べていた「とは思えない。
    だってこの三人、特に慎吾?と飲みたいとは思わないし、邪悪なムードむんむんでんぜ、彼らが売れっ子ホストだなんんて誰だって信じられないでしょうw
    な、たぶんこれから彼らの悪さが明るみに出るんだろうから、楽しみに読み進めていきます。

面白いです

ホストクラブに行った事ないけど、いろいろ勉強になりました、まだ途中だけど、麗美さん心配です。どうなるんだろ。

知らない世界にハマってます。

男性が描く漫画に、初めて没頭しました。
    44話まで読みましたが、実に面白いです。
    東京に来れば、何とかなる…なんて…ないです。
    でも、遼介の成り上がっていく様、応援してます。ピュアな遼介は、このままでと思うけど、もっともっと研ぎ澄まされていくのも、見てみたいです。麗美様、カッコ良くて大好きです。💕作家様、どうか麗美様に、奇跡を!!🙏

途中経過だけど、女性も読みやすいと思う

あまりグロイ表現がないし、ネチネチしすぎてもないので読みやすいです。絵も受け付けやすいです。
    こんなホストなら行ってみたいなと思います。
    キラキラメイクでなよなよした最近のホストはみてて気持ち悪いけど、主人公のようなホストがいる店なら行ってみたいなぁ。

それにしても2003年ってシャンパンタワーが珍しいんだなぁとびっくりしました。

ラスト…

大変読み応えのある面白かった作品です。
    でも…ラストが😭
    夜王にもならず愛夢ともくっつかず、でもあえてそうしたのは麗美さんとの約束を貫いたという受け取り方もあるのかも。。。
    愛夢とくっついちゃえ!夜王も受け継いじゃえ!と思う私はまだまだ人間が出来ていないのかもしれません😭

なんだかんだ言っても拍手ものの作品です
    ✨👏👏👏👏👏👏👏👏✨

人間ドラマ。

主人公の直な性格もあって。
    どんなに「漫画的」な展開であっても、こちらも素直に読める。
    無意識に応援してしまう。
    人=お金、ではない。その世の中の根本的な話を判り易く、色んなエピソードで
    表わしてるとおもう。「そんなに世の中うまくいくわけがない」と思うより、
    「世の中、捨てたもんじゃない」と思って生きたほうが、ずっといいと想える。

やっぱり、この作家は

ワンパターン。男性主人公で、男性目線だと説得力ある作品になってるのかな?と、少し期待しつつ読み始め…

ホストの技、心意気、どんな感じなのか知れるかと思いきや、またもや読み進める毎に身勝手なペラペラ内容。

登場人物たちを輝かせるのに、能書きばっかりを読者に読ませてゴリ押しするんだよね、この作家は…

出来事が伴わないから鮮烈な説得力が無い。

やっぱり期待ハズレ。もう二度と、
    この作家の手掛ける作品には触れません。

なかなかおもしろく、無料でどこまでよめるのかドキドキしながらみてます。日頃接することのない世界の話なので現実味はないけど展開が気になってしまう。かなり、ながい話でしょうけど楽しみです。

ハマり始めた!

有名なので知っては居ました!偶然 見かけて読み始めたが【ロックンロール】の言葉に吹き出してしまった!あまりにもな昭和感とダサさ。これ、この先良くなるの⁈ 不安に感じるも次の回では 面白くなりました! 次はどうなんだろう?好き嫌いが100か0かみたいな極端なストーリー&タッチかも知れない!100になる事を期待して今後も読み進めてみます!

ホストクラブ行きたい

ホストクラブに行けたら なんだかハマってしまいそうでこわい…テレビニュースで問題になっている部分もあるけど ちゃんとしたお店もあるんだと期待しよう〜 着てゆくお洋服もない〜お金もない…いつかシャンパンタワーやれるようになりたいな〜