みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ホストクラブ
まだホストクラブが珍しい頃に描かれたお話です。主人公がホストとして成り上がっていきます。絵が綺麗で読み応えがあります。
by ジュウジュウ-
とても面白いです!!何年か前にドラマでやっていて、原作のこちらを見つけたので読んでみました!!とても面白かったです!
by m.qm-
ハマる
一昔前のホスト物かと思って読んだらハマります
麗美と主人公結ばれない運命なのか読んでて悲しくなりますby るりるりん-
映画やテレビで見たことがあるかなと思います。ハートの温かい主人公、どこまで上り詰めるのか楽しみです。
by ララライ-
この人の漫画の女帝とその娘の舞子さんの話が面白かったけど、こちらの男性主人公の目線のお話も面白い。人間模様がけっこう確信をついていそうで、いろいろな社会での話も本当のように思える描写で読んでいてなんだか勉強になった気分になる。
by mamimuuuuu5-
ものすごく面白いです。遼介が麗美の目に止まって、一流のホストに成長するさまがとても見ごたえあります。ライバルの聖也も、姑息な手段は使わずに仕事で対抗するのも清々しい。
by 森のぷん-
出だしは陳腐でいまいちだし
水商売下剋上あるあるストーリーだけど
原作が素晴らしく良いだけに面白く読める
絵も話数が進むにつれて少しずつ綺麗になっていくby 海湖-
女帝シリーズ読んできて、ホストバージョンもあったのか!と読んでみましたが、こちらも面白いです!!
まださわりだけですが、みんな優しいなぁ~という感じ。敵だ!なんて言う先輩ホストもホストの命の顔は殴らずだし…女同士のドロドロを読んできたので(笑)
これから夜王になるまでには紆余曲折あるのでしょうが楽しみです!かなり無料にしてくださっていて感謝ですー!by 黒猫だからクロ-
昔、ドラマで見た覚えがあります!遼介はTOKIOの松岡くんで聖夜さんは保坂くんで懐かしいなー。自分はホストにはハマらないけど読んでて楽しいです。
by ななみといさむママ-
何も持たす何の目的もなく田舎から出てきて挫折しそうな境遇の中で遼介の自分で考えて行動する姿に心打たれました。職種関係なく人を思いやる気持ち素晴らしい!
遼介の今後が楽しみです。by たてぃす-