みんなのレビューと感想「海神の花嫁」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
作者さん買い
長編としって読み始めましたが、とまらないではないですか~😆どうしてくれるんだ!結末まで付き合う覚悟です!
by かおなしさん- 0
ずっと読んできたので最新話が出れば購入していますが、最近は読んでいるとなぜか少しイライラしてしまいます。
登場人物の多くが性格悪かったり、闇を持っているからなのか、話しが進まないからなのか。。by とりぺち- 0
どきどき
最初はなんとなく無料で読みはじめた作品でしたが、引き込まれるように読み進んでいってます!
展開が読めず、ハラハラどきどきです!by ああききここ- 0
閉塞感の漂う、島の暮しの話で、幼い頃から惹かれあってる2人なのに、歯車が噛み合わず、違う方向へ進みつつありますが、どうなっていくのかが、とても気になります。
by mikomikohaha- 0
切ない!
一話を読んで、すぐに引き込まれました。おもしろい!
途中からなんかドロドロだけど、、💦
双子のどっちの気持ちも分かる気がするから切ない~!
幸せになってほしいby あきあっち- 0
2人で1人の男性を好きになっちゃうなんて小さな島ならありそうです。
将来が決まっていたらどうしたら離れられれのか考えちゃいますよねby ムーン9- 0
無料分まで読みました。面白かったです。皆んながそれぞれお互いを思いすれ違ってもどかしい。でもとても続きがきになり、続きを見ようか迷っています。
by tt☆- 0
好き
絵が綺麗で、読み始めました。しかし、ストリートが怖面白くて、どんどんハマっていきました。
このまま読み進めたいですby 10231023- 0
これからかなぁ…
無料部分から読み進めていますが。
何だか小難しくなって来たなぁ…が正直な感想。
ただの純愛少女漫画路線モノと、呑気な気持ちで読んでいたのですが。
好みが合えば、ドハマリしそうな感じではありますが。
私は、課金はちょいと保留かな…by ゴンラビママ- 0
無料分読みました。一度すれ違った二人はなかなか交わることないのは仕方ないけど、運命に翻弄させる二人の今後が気になります。
by 712ちこ- 0