みんなのレビューと感想「海神の花嫁」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
どんどん読んでしまう。おもしろいです!
古いしきたりに翻弄される若者たち。
ちょっと悲劇になりそうな予感がしてならないけど、きになります!by ティーボー- 0
設定が好き
話の設定が良いと思う。
ただ、登場人物の表情やセリフ回しなど、もう少し…あと一息…と思う所がチラホラ。
あとは主人公の女性をどうしてそこまで(思い出があるにしても)思い続ける事ができるのか、リゾート計画の中止が正義のように描かれているけど現実的にこのような島、仕事がないとヤバいんじゃ?とも思うし、少しモヤモヤが残ります。by さあおい- 0
無料分だけ試し読み。
もっとファンタジー色が強い作品かと思いきや、昼ドラ色強めのドロドロした人間模様が。
続きが気になります。by ふしぎなぽっけ- 0
綺麗
絵がとても綺麗で読みやすく、話のテンポも丁度よくて読み進めてしまいました!まだ無料分しか読んでいませんが続きが楽しみです!
by さゆゆゆんん- 0
空想
ファンタジー!
不思議な島の話し
どんなふうにお話しが展開していくのかな。
楽しみです。
どうか、期待をうらじらないで!by もうどうするです- 0
二人の気持ちがすれ違いと気づいたら
凪と稔の双子だから、分かり合えることと、やはり秘密があるから分かり合えないことと、物語は深い闇があります。島の自然を守ることの大切さを感じながら、三人の気持ちが上手く表現されていて、どっぷり浸かってしまいました。
最後まで一気にに読みたい作品です。by babybibi- 0
かなりこじらせてる2人ですね‥。まだいろいろありそうですが、最後にはハッピーエンドになってほしいです。
by yhねこぱんち- 0
絵がきれいです。なので双子姉が豹変するのが怖い怖い…。それに1番の被害者なのに彼女が猟奇的に描かれてなんか可哀想になってきました。
by ゆとひろん- 0
双子の運命は⁈
姉と妹、性格も外見も違う2人の双子。好きな人が、たまたま同じ人だっただけ。誰かが、諦めるか決断をしなければならない時に、事件が起きる。展開が見逃せない!
by KAO®️I- 0
絵が綺麗だけど内容が少しホラー入ってる!面白いけど、何か怖い!まだまだ続きそうなので長い目でみようと思います
by とんみーー- 0